Sehr schönes sauberes 4* Hotel mit hervorragender Küche, schönes geräumiges Zimmer Richtung Fulda, von der Rezeption bis zum Restaurant äußerst zuvorkommendes und freundliches Personal. Die Hygiene und Abstandsregeln wurden jederzeit perfekt eingehalten, Maskenpflicht beim Buffet, und Handschuhe wurden zur Verfügung gestellt.
Sehr geräumiges Komfort Zimmer, zwischen 25 und 30 qm. Sehr viel Stauraum in den Schränken, riesiger Flachbildfernseher, sehr bequeme Betten, Schreibtisch, zusätzliche Couch und Tisch und Balkon. Kostenloser Safe, Bad ausreichend groß mit Föhn und Kosmetikspiegel
Sehr gutes vielfältiges Buffet, sowohl morgens als auch am Abend, sehr ruhiges und angenehmes Publikum
Bei Fragen oder Wünschen wurde umgehend reagiert, Reklamationen gab es keine
Anfahrt ca. 90 Minuten über BAB und Bundesstraße, (120KM). Zu Fuß ca. 15 Minuten bis zur Altstadt mit einigen Sehenswürdigkeiten. Bei Buchungen übers Wochenende unbedingt die Rodenberg Alm besuchen, ca. 3 KM entfernt.
Im Hotel selbst nur eine Sauna, die bei Bedarf angeschaltet wird, und ein Fitnessraum. Für Massagen und Wellnessanwendungen steht das ca. 4 KM entfernte Partnerhotel "Rodenberg" zur Verfügung. In vielen Arrangement vom Posthotel sind DAY SPA Tickets enthalten, mit denen man einen ganzen Tag im Hotel Rodenberg in der Therme verbringen kann einschließlich Sauna
Dauer: | 1 Woche im September 2020 |
Vorname: | Jürgen |
Lieber Gast, vielen lieben Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie mit unseren Leistungen zufrieden waren. Gerne heißen wir Sie wieder einmal bei uns willkommen. Ihr Team vom Posthotel Rotenburg