Daniela (31-35)
Verreist als Familie • Oktober 2019 • 1 Woche • Sonstige
sehr kinderfreundlich und überschaubar

Wir haben uns von Anfang an sehr wohl gefühlt, weil alles schon perfekt vorbereitet war (saubere Holzgitterbetten für die Kinder, Windeleimer, Wickelunterlage, Latz, Kinderhochstuhl). So mussten wir uns um nichts mehr kümmern. Auch Kinderwagen und Buggys hatte es mehr als genügend vorhanden. Unsere Kinder hatten im Mäcky Club immer eine gute Zeit und wurden gut betreut.

• Das Zimmer war gross und sauber. Im Badezimmer hatten wir eine Dusche und auch eine Badewanne.

• Gut

• Service
  • Die Angestellten sind sehr aufmerksam. Ich habe bei der Buchung einer Massage unseren Hochzeitstag erwähnt und am entsprechend Abend war unser Tisch um Restaurant schön dekoriert.

• Aktivitäten

Der Bereich der Saunalandschaft ist sehr großzügig und schön gestaltet. Der Pool ist einfach, aber vollkommen ausreichend. Es gibt einen kleinen „Indoor Spielplatz“ und ein Kinderkino im Hotel. Die gebuchte Massage war leider nicht zufriedenstellend (es wurde zum Beispiel nicht nachgefragt, ob man auf etwas achten sollte oder ob der Druck in Ordnung ist).

Dauer:1 Woche im Oktober 2019
    Vorname:Daniela

Sehr geehrte Frau Daniela, herzlichen Dank für Ihre gute Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich rundum gut betreut gefühlt haben. Danken möchten wir Ihnen für Ihre Verbesserungsvorschläge. Diese helfen uns sehr, unseren Service zu verbessern. Wir würden uns auf ein Wiedersehen sehr freuen und wünschen Ihnen und Ihrer Familie bis dahin alles Gute. Familie Geiger und das Posthotel Team