Hansi (61-65)
Verreist als Freunde • August 2020 • 3-5 Tage • Sonstige
Erwartungen übertroffen

Wir, das sind 4 Motorrad und 3 Trikefreunde kommen aus Weil am Rhein und haben uns das Posthotel ausgesucht, um von hier aus Tagestouren zu fahren. Ein Aufenthalt der die Erwartungen übertroffen hat.

• Die Zimmer sind gross, gut ausgestattet und sehr sauber. Die Betten sind top. Das WC ist separat und nicht im Bad, wie in vielen anderen Hotels. das finden wir grossartig.

• Das Gasthaus können wir nur empfehlen. Eddy, ein Wirt mit Leidenschaft und Leib und Seele, diese Freude an seinem Beruf sieht man an den dargebotenen Speisen und dessen hervorragendem Geschmack. Der sehr angenehme Aufenthalt wird durch seine beiden Bedienungen Sahra und Heidi abgerundet.

• Eine rundum Betreuung, mit sehr nettem und sehr freundlichem Personal. In jeder Situation hilfreich und unkompliziert, hier bleiben keine Fragen unbeantwortet. Hier gilt es einfach nochmals DANKE zu sagen für den tollen Aufenthalt und grossartige Gastfreundlichkeit.

• Routenmöglichkeiten gibt es ungemein viele, Ob ins Ötztal bis hoch zum Gletscher, oder die wunderschöne Kaunertal-Gletscherstrasse, die Silvretta-Hochalpenstrasse mit Montafon und und und - Das Posthotel mit seinem Gasthaus ist einfach genial gelegen.

• Gut

Wir haben unsere Geräte selbst mitgebracht, 3 Trikes und 4 Motorräder...

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im August 2020