Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Astrid (36-40)
Verreist als Familie • März 2007 • 1 Woche • Winter
Für den Preis wirklich okay!

Wir hatten eine günstige 5-Tage-Reise bei Lidl-Reisen gebucht und noch 2 Tage privat drangehängt, obwohl das Hotel bisher eher schlecht bewertet wurde. Wir waren jedoch sehr angenehm überrascht. Für den günstigen Preis bietet das Hotel wirklich gute Leistungen, z. B. die kostenlose Buskarte nach St. Anton und Landeck, und ein kostenloses Depot für Ski und Skischuhe direkt an der Bergbahn in St. Anton. D. h. man kann bequem den Bus nehmen, der direkt am Hotel hält, und man ist ohne lästige Skiausrüstung in 25 Min. direkt an der Bahn in St. Anton. Für Kinder gibt es im Foyer einen großen Fernseher mit DVD-Gerät und Filmen, sowie eine kleine Spielecke.

• Die Zimmer sind geräumig und sehr geschmackvoll und neu eingerichtet. Sauberkeit ist jederzeit vorhanden. Die Betten sind gut, da die Matratzen neu sind. Wir waren im 1. Stock und hatten es warm, aber im 2. Stock muss es anscheinend kälter gewesen sein. Leider wird die Heizung zentral gesteuert.

• Das Essen war sehr gut. Es gibt meistens Suppe, einen Hauptgang zur Wahl, wobei ein Gericht vegetarisch, eines mit Fleisch ist, und einen Nachtisch. Nichts hat sich in einer Woche wiederholt. Das Essen kommt immer warm auf den Tisch, die Getränke kamen zügig. Einziger Nachteil: Man wartet relativ lange zwischen den Gängen, und zwar dauert das Abendessen insgesamt ca. 1 1/2 Stunden. Unser Kleiner fand das ziemlich langweilig und quengelte deshalb, aber wären wir alleine gewesen, hätte uns die Wartezeit nichts ausgemacht. Schließlich hat man ja abends Zeit und kann zwischen den Gängen etwas trinken und sich in Ruhe unterhalten. Das Frühstücksbuffet war okay. Es gab immer mindestens 2 Wurst- und 2 Käsesorten, außerdem 2 Brötchensorten. Marmelade gibt es großer Auswahl. Es stimmt nicht, dass nicht aufgefüllt wird, wie es in anderen Hotelbewertungen beschrieben wird. Auch gab es manchmal hartgekochte Eier, die man NICHT extra bezahlen mußte. Wahrscheinlich ist der Hinweis "1€ fürs Frühstücksei" so gemeint, dass man für eine spezielle Eibestellung (Rührei, Spiegelei...) extra zahlen muss. Leider ist der Saft etwas stark verwässert.

• Gut
  • Wir wurden, entgegen anderen Beurteilungen, sehr freundlich empfangen. Ebenso zuvorkommend wie die Damen an der Rezeption war die Bedienung im Restaurant. Die Chefin des Hauses hatte immer ein nettes Wort übrig für die Gäste, und auch die Reinigungsfrauen waren freundlich und flexibel, was das Zimmeraufräumen anging. Wir mussten die Zimmereinrichtung etwas umstellen, um unser Babybett aufzustellen, und nichts davon wurde verändert. Auch hatten wir viele Lebensmittel mit wegen unserem Kleinen, und niemand sagte etwas. Ganz im Geghenteil, man ist sehr freundlich zu Kindern.

• Das Hotel liegt direkt an der Bushaltestelle in Strengen, einem eher kleinen und langweiligen Ort. Aber wer nach dem Skifahren und dem Apres-Ski in St. Anton Ruhe möchte, und wem der Weg nichts ausmacht (25 Min. Bus, 20 Min. Auto), ist hier richtig. Direkt in der Nähe ist auch ein Supermarkt.

• Sport

Es gibt unter dem Hotel einen Pub, den wir aber nicht probiert haben. Auch über den Wellnessbereich können wir leider nichts sagen, da alle Massagetermine schon ausgebucht waren. Wer also interessiert ist, muss sich am Massagetag schnellstens in die ausliegende Liste eintragen, und dann gibt es sogar 10€ Ersparnis (zumindest bei der Lidl-Reise) auf die völlig normalen Preise. Auch Gesichtspflege und Maniküre wird angeboten, und es gibt eine Sauna, die täglich verfügbar ist.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im März 2007
    Reisegrund:Winter