- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Leider verlief der Urlaub entäuschend für uns. Die Zimmer waren soweit in Ordnung und man hatte genügend Platz. Aber das war es dann auch schon gewesen. Die Kundenorientierung und die Gastronomie lässt in diesem Hotel zu wünschen übrig. Das Frühstück ist, wie von anderen Bewertern auch bereits erwähnt, recht eintönig. Das Abendessen ist Glücksache und wird wohl mit dem spitzen Bleistift kalkuliert, so wie alles andere auch. Wir hatten das All-Inklusive Paket gebucht. Von 18:00 bis 21:30 bzw. 22:00 Uhr sind Rot-/Weisswein und Bier frei. Das erste Getränk (ausser Bier) wird an den Tisch gebracht und danach muss man sich an der Theke die Getränke selbst holen (was aus meiner Sicht auch soweit in Ordnung ist). Das Bier müssen die Hotelgäste im Speisesaal selbst zapfen und zwar in 0,2l Pilsgläsern! Leider war die Zapfanlage permanent falsch eingestellt. Es kam meist nur Schaum und das Zapfen eines Bieres dauerte zwischen 15-20 Minuten. Andere Gäste haben ebenfalls verzweifelt ihre halbvollen Gläser im Zapfbereich stehen lassen und aufgegeben. Auf diese Art und Weise kann man auch den Bierkonsum der Gäste optimieren. An der Theke hat man übrigends ein 0,5l Bier in 2 Minuten gezapft bekommen (natürlich gegen Bezahlung). Dem Servicepersonal wurde von der Hotelleitung untersagt, an die Hotelgäste leere 0,5l Biergläser auszugeben. Dann hätte man wenigstens nach 15-20 Minuten ein großes Bier gehabt. Und damit wären wir bei dem Thema Kundenorientierung. Werden Mißstände bei der Hotelleitung angesprochen, bekommt man als Antwort, dass 99% der Gäste zufrieden seien und man auf das eine Prozent der unzufriedenen Gäste verzichten könne (damit waren wir dann wohl gemeint; sehr professionelle Antwort für ein 4-Sterne Haus). Leider liegt hier von Seiten der Hotelleitung eine totale Selbstüberschätzung vor. Wir haben uns mit 5-6 anderen Urlauberpaaren unterhalten und alle waren ebenfalls nicht zufrieden. Letztendlich muss jeder selbst sein Fazit über den Aufenthalt in diesem Hotel ziehen. Unsere Fazit lautet: Urlaub in diesem Hotel kommt für uns nicht mehr in Frage.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher gut