Kerstin (56-60)
Verreist als Freunde • Juli 2016 • 3-5 Tage • Sonstige
Sehr ansprechendes Hotel, wo der Preis stimmt.

Sehr angenehmes Ambiente - man fühlte sich sehr wohl. Alle Türen waren immer abgeschlossen. Es war ein bisschen ein Irrgarten. Wir waren zu dritt im Zimmer, hatten leider nur einen Schlüssel.

• Ich war in einem 3-Bett-Zimmer. Großzügig und sauber. Bad und Toilette getrennt, das war sehr gut.

• Gut
  • Frühstück: Das Buffet war ausreichend ausgestattet. Eier konnte man selber kochen. Leider fehlte mir das Rührei mit Speck. Ansonsten alles da, was das Herz begehrt. Abendessen (nicht im Preis dabei): Alle Gerichte, die ich aß, waren lecker.

• Gut
  • Das Service-Personal war um das Wohl der Gäste bemüht. Alle waren stets freundlich und zuvorkommend. Das System für das Aufschreiben auf die Zimmer war etwas kompliziert und durcheinander.

• Gut
  • Direkt an der Hauptstrasse und am Bahngleis. Die Nächte waren trotzdem verhältnismäßig ruhig.

Sehr für Motorradfahrer geeignet, da in der Nähe viele Pässe sind.

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im Juli 2016
    Vorname:Kerstin

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, diese Bewertung abzugeben. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und wir würden uns auf eine Wiedersehen sehr freuen. Mit freundlichen Grüßen - das Team vom Posthotel Strengen