Schönes Ambiente für den Skiurlaub über den Jahreswechsel. Gute Skibusverbindung nach St. Anton direkt vor dem Haus. Preis-Leistung sehr entgegenkommend und gut (Pauschale incl. HP und Skipass). War ein toller Urlaub.
Sehr stilvolles, geräumiges Doppelzimmer als Einzelzimmer im historischen Teil des Hotels. Balkon wäre schön, ist aber nun mal nicht.
Frühstück gut, Abendmenü auch ziemlich gut und abwechslungsreich. Feine Küche allerdings manchmal durch Beilagen etwas abgewertet. Z.B. einfache Gabelspagetti aus der Tüte, da wären auch frische Bandnudeln möglich. Und täglich die gleiche Salatschüssel, auch beim Silvester Gala Menü, da wäre etwas mehr Fantasie möglich, oder einfach Salatbuffet. Ansonsten alles lecker und das Silvestermenü spitze. Freundliche Atmosphäre in der gemütlichen Gaststube.
Unheimlich entgegenkommend, (hat für mich noch einen Sondertarif ermöglicht) zuvorkommend und Hilfsbereit vom Chef bis zu allen Angestellten. Danke für den guten Service.
Zentral, so wie ich es wollte, um auch mal nach Ischgl etc. zu kommen. Skibus nach St. Anton perfekt. Also manche wollen direkt in St. Anton wohnen, aber für mich war die variable Lage perfekt und bewusst gewählt. Dorf ist natürlich sehr klein und verschlafen. Abendgestaltung also im Hotel/Gasthof.
- Sport
Brettharte Pisten, da habe ich jeden Abend die Entspannung im vorzüglichen Saunabereich mit frischen Säften und Tee gratis genossen.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2016 |