- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
dies war ein gelungener Skiurlaub in einem schicken Hotel zu einem fairen Preis; zum Skigbiet "Arlberg" braucht man nicht allzu viel zu sagen, es ist riesig mit allem Komfort, der aber auch teuer über den Skipass bezahlt werden muss; wir hatten reichlich Schnee, so dass die Pistenbullys kaum mit dem präparieren der Pisten nachgekommen sind, das störte aber die meisten eher nicht, da das Skigebiet dem Freeride sehr offen gegenüber ist; die Entfernung vom Hotel zum Skigebiet ist so ca. 15km, alles problemlos mit dem Skibus in 25 min. direkt ab der Haustür zu erreichen das Hotel ist eher klein , sehr schick und modern eingerichtet, aber trotzdem mit Charme und Gemütlichkeit; wir fühlten uns die Woche über wohl, das Zimmer war für drei Personen (DZ mit Aufbettung) ausreichend groß, es gab ein schönes Duschbad mit getrenntem WC und extra Garderobe (super für die Ski-Klamotten zum aufhängen) das Essen war jeden Tag lecker, zum Abendessen 3 Gänge mit wählbarer Hauptmahlzeit und für die Kinder etwas extra; sollte es mal nicht so schmecken, bekommt man auch problemlos etwas anderes das Hotel verfügt über einen kleinen Saunabereich, der nur zu empfehlen ist Ski-Trockenraum ist ebenso vorhanden, wie auch Fahrstuhl, Parkplatz, zwei getrennte Barbereiche für Raucher und Nichtraucher Einkaufsmöglichkeit gibt es, ca. 50 Metrer vom Hotelentfernt, ein ganz kleiner Laden mit kurzen Öffnungszeiten und wenig Auswahl, wer mehr braucht muss woanders hin fahren ein "Kinderhotel" ist das Posthotel nicht, spezielle Bereiche oder ein Spielzimmer sind nicht vorhanden der Ort Strengen gibt auch nicht viel her, brauchte er für uns aber auch nicht, denn wir waren ja zum Skifahren hergekommen und das ging super FAZIT: wer am Arlberg Skifahren und für das Hotel nicht ganz so viel ausgeben es abertrotzdem schön haben möchte, ist im Posthotel/Strengen bestens aufgehoben
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut