Jürgen (41-45)

• Behindertenfreundlichkeit
    Eher schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Das Hotel ist ganz neu renoviert worden und ein Teil befindet sich noch in der Renovierung. Laut Eigentümer wurde bereits in den linken Teil über 1 Millionen Euro investiert. Die Zimmer sin freundlich und modern eingerichtet, Safe, Flachbildsschirm und freier Internetzugang. Größe und Ausstattung der Zimmer lassen keine Wünsche übrig. Der Empfang und der Check-inn waren unkompliziert und sehr freundlich. Auf die Frage nach eiunem Zugang zum Internet bekam man sofort ein Lan-Kabel und der Zugang war auch noch kostenfrei. Das Frühstück empfand ich als sehr angenehm und ausreichend. alle verderblichen Sachen, wie Ruhrei, mit oder ohne Speck, Spiegelei, mit oder ohne Bacon, und auch Würstchen, Kochwürstchen, oder Bratwürstchen wurden, der Frische wegen, immer frisch zubereitet. Es gab Kaffee, Tee, heiße Schokolade, Marmeladen, Honig, Wurst, Käse, Yoghurt, Quark, frische Früchte und vieles mehr. Auch geschmacklich war das Frühstück aller erste Sahne. Das Frühstückspersonal war sehr freundlich und aufmerksam, klasse !!! Leider gibt es auch einen kleinen Wehmutstropfen, denn der Fahrstuhl hat die Renovierung leider unangetastet überstanden. Er ist für das Haus ein wenig zu klein, man kann gerade mal mit max. 2 Personen darin Platz finden. und da ich im obersten Stock untergebracht war, musste ich die letzten eineinhalb Stockwerke auch noch zu Fuß laufen. Dies ist nicht weiter schlimm, man hätte dies bei einer Totalrenovierung aber berücksichtigen können (denke ich!!). Ansonsten ist das Hotel, jetzt nach der Renovierung, auf jeden Fall zu empfehlen. Ich würde dort auf jeden Fall wieder einkehren, auch aus dem Grund, da es mitten im Ort liegt und ein angemessenes Preis-/Leistungsverhältnis hat. Parklätze sind auch in nächster Nähe vorhanden und somit steht einem erholsamen Aufenthalt nichts im Wege.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Hotel entspricht der KatalogbeschreibungHotelsterne sind berechtigt
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im September 2009