- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Wir waren im Rahmen einer viertägigen Busreise zum Keukenhof/Amsterdam/Den Haag für drei Nächte in diesem Hotel untergebracht. Bei der Anreise machte das Hotel durch seine Lage direkt an einem See und einem Yachthafen einen guten Eindruck. Der Empfangsbereich des Hotels ist recht groß und mit den verschiedenen Sitzgruppen gemütlich. Die Gäste des Hotels bestanden aus zwei Busgruppen und Teilnehmern von Tagungen. Das Hotel ist für eine Zwischenübernachtung oder einige Tage im Rahmen einer Kurzreise gerade noch akzeptabel. Allerdings können wir das Haus nicht weiterempfehlen.
Die Größe des Zimmers und des Badezimmers sind gut. Allerdings wirkt die Einrichtung schon recht abgewohnt und der Teppich hatte einige Flecken. Zimmer und Badezimmer waren sauber. Allerdings zeigte die Duschkabine schon starke Gebrauchsspuren durch Kalk und Rost. Der Balkon ist mit Platten belegt, von denen schon einige lose sind.
Leider macht es schon keinen guten Eindruck, wenn die Kellner im Restaurant Flecken von Essen an Kleidung und Schürzen haben und diese Flecken dann im Laufe der nächsten Tage an der gleichen Stelle sichtbar sind. Die Tische hatten keine Tischdecken. Das ist eigentlich kein Makel. Wenn allerdings beim Frühstück noch die Krümel des Abendessens und die Ränder der Gläser vorhanden sind, dann ist das nicht gerade appetitlich. Nun zu den Speisen. Wir hatten Halbpension gebucht. Am ersten Abend wurde eine Menü serviert. Suppe und Dessert waren gut. Das Hauptgericht bestand aus einem sehr kleinen Hühnerbein auf einem Klecks Kartoffelbrei. Dazu gab es eine sehr kleine Schale mit Kartoffeln und eine kleine Schale Bratkartoffeln (für 4 Personen). Eine kleine Schale mit Salat gab es ebenfalls. An den nächsten beiden Tagen gab es Buffet. Suppe und Dessert wurden wieder am Tisch serviert. Das Buffet bestand aus einer Sorte Fleisch und einer Sorte Fisch, einem Behälter mit Gemüse und zwei Behältern mit Kartoffeln, die unterschiedlich zubereitet waren. Wer Hunger hatte, wurde satt. Allerdings waren diese Buffets geschmacklich und was die Auswahl betrifft ein absoluter Reinfall. Das Frühstück war gemessen am Abendessen noch recht o.k. Es gab mehrere Sorten Brot und Brötchen. Auch gab es einige Sorten Scheibenkäse und Wurst. Zwei Sorten Marmelade, Nutella, drei Sorten Müsli und zwei Sorten Joghurt. Der Kaffee wurde in Warmhaltekannen auf den Tisch gestellt. Es gab auch einen Automaten für andere Kaffeesorten.
Das Personal schien uns etwas überfordert und zeigte wenig Engagement. Da die Beschilderung im Hotel dürftig ist, fragten wir am ersten Abend nach dem Restaurant. Leider wurden wir mehrmals falsch geschickt, bis wir den für uns vorgesehenen Speiseraum fanden.
Das Hotel liegt vollkommen allein und die nächste Einkaufsmöglichkeit, bzw. das nächste Restaurant ist nur mit dem Fahrrad oder dem Auto zu erreichen.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife