Die Information bezüglich der Rezeptionszeiten auf dem Buchungsportal war irreführend. Entgegen der Angabe, dass die Rezeption nur bis 18 Uhr geöffnet sei, gehört die Rezeption des gegenüberliegenden Klosterhotels zur Poststation und ist 24 Stunden besetzt.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Wir hatten das Glück, während unseres Aufenthalts in der Alten Poststation in Morschen ein kostenloses Upgrade auf ein Deluxe-Doppelzimmer zu erhalten. Das Zimmer hat unsere Erwartungen mit seiner beeindruckenden Größe und dem charmanten Interieur übertroffen. Ausgestattet war es mit einem antiken Schrank, einer gemütlichen Couch, einem Schreibtisch sowie einem modernen Designerfernseher von Metz und einem stilvollen Metallbett. Der Dielenboden verlieh dem Raum eine warme und einladende Atmosphäre, und ich vermute, dass jedes Zimmer im Haus seinen eigenen einzigartigen Charakter hat.
Obwohl wir die Gaststätte in der alten Poststation selbst nicht genutzt haben und daher dazu nichts berichten können, wurde unser Aufenthalt dadurch nicht beeinträchtigt.
Bester Service
- Zimmer
- Nichts
Nur erwartete Kosten
- Ja
Vorname: | Urlauber |
Sehr geehrter Urlauber, vielen Dank für Ihre Bewertung und das positive Feedback. Wir freuen uns sehr, dass Sie eine schöne Zeit bei uns genießen konnten und dass wir Ihnen mit einem Upgrade auf das Deluxe Zimmer Freude bereiten konnten. Die Poststation ist mit den historischen Elementen ein besonderer Ort und verzaubert mit der einzigartigen Atmosphäre. Wir freuen uns, Sie hoffentlich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Viele Grüße, Ihr Team vom Hotel Kloster Haydau