Wunderschön gelegenes Hotel, sehr freundliches Personal. Modern eingerichtete Zimmer, die immer ordentlich geputzt werden. Überhaupt war in der ganzen Anlage immer alles tip-top gepflegt! Die Auswahl punkto Essen war auch gut, allerdings sehr oft alles nur lauwarm oder sogar kalt. (vielleicht sollte man überlegen, dass man bei den Speisen einen Deckel verwendet). Besonders erwähnenswert sind die wunderbaren Cocktails, welche fast alle mit Originalprodukten und viel Liebe gemacht wurden. Auch besonders positiv war, dass die WC-Anlagen am Strand immer sehr sauber waren. Im allgemeinen kann man sagen "hier ist der Gast König"
Jeden Tag wurden die Handtücher gewechselt und alles sehr ordentlich geputzt.
Durch die sehr heruntergekühlten Speiseräume und weil es keine Deckel bei den warmen Speisen gab, war schon nach kurzer Zeit alles nur mehr lauwarm bzw. kalt. Aber unabhängig davon, war die Auswahl gut und immer für jeden etwas dabei.
Die gesamte Mannschaft war immer sehr bemüht und freundlich, dass alles passt und jeder Gast zufrieden ist.
Bis auf einen kleinen Markt, welcher beim Hotel um die Ecke war, gab es keine Möglichkeit Abends zu Flanieren und zu Shoppen.
Könnte besser sein (z.B. Dart war nur 2x in der Woche), war aber für uns kein Problem, da wir sowieso nur Strandliegen wollten. Positiv war, dass die Animation nicht aufdringlich war.
Dauer: | 2 Wochen im September 2024 |
Vorname: | Elisabeth |
Sehr geehrte Elisabeth, Zunächst einmal möchten wir uns herzlich bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns eine so ausführliche Bewertung zu schreiben. Es freut uns sehr, dass Sie unsere Anlage genossen haben und insbesondere unser aufmerksames Personal sowie die Sauberkeit der Zimmer und gesamten Anlage zu schätzen wussten ! Wir sind auch dankbar für Ihre wertvolle Anmerkungen zum Speiseerlebnis. Ihre Idee mit den Deckeln bei den warmen Speisen werden wir gerne intern besprechen. Wir legen großen Wert darauf, dass unsere Gäste sich rundum wohlfühlen und es ist schön zu hören, dass Sie dies so empfunden haben. Nochmals vielen Dank für Ihr Fedback. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute ! Mit freundlichen Grüßen, Potidea Palace Team