Sabine (36-40)
Verreist als Freunde • September 2024 • 1 Woche • Strand
Schöner Urlaub zum Entspannen

Das Hotel ist direkt am Meer gelegen und die Anlage hat uns sehr gut gefallen. Zum Entspannen ein guter Ort.

• Wir hatten leider ein Zimmer erwischt, was direkt am Fahrstuhl lag und die Fenster zur Hauptstraße hatte. Da ich nachts eine Stecknadel fallen höre, war es für mich Horror. Zudem leuchtete auf dem Balkon die ganze Nacht über ein Licht, was mich zusätzlich schlecht schlafen ließ. Die Putzfrauen auf unserem Gang hatten auch nicht jeden Tag Lust bei uns zu putzen und auf Nachfrage, hat uns eine davon direkt angelogen, dass sie geputzt hätte. Bett war nicht gemacht, Müll war noch voll und der Boden war sandig. Etwas dreist, hat aber auch sonst niemanden an der Rezeption intressiert. Ich hätte mir gewünscht, dass ich bereits bei der Buchung gewusst hätte, dass mein Zimmer an der Straße liegt und vielleicht deshalb der Gesamtpreis günstiger ist.

• Gut
  • Das Buffet hat uns gut gefallen. Es gab zum Teil feste wiederkehrende Gerichte und Abwechslung. An 5 von 7 Tagen hatte ich absolut keine Probleme etwas leckeres für mich zu finden. Zudem wurde uns am Anreisetag ein Teller mit Essen aufs Zimmer gestellt - hatte ich bisher nur in wenigen Hotels erlebt. Die Cocktails waren sehr gut gemischt und es wurde nicht gegeizt. Kein billig Fusel, es wurden Markenprodukte verwendet. Da wir Ende September dort waren, waren auch nicht mehr so viel Touristen vor Ort, es kam zu keinem Anstehen am Buffet oder Platzmangel an beliebten Zeiten.

• Das Personal war stark gemischt, was die Professionalität angeht. Da das fast schon normal geworden ist zur heutigen Zeit, werde ich darauf nicht weiter eingehen. Es gab aber durch aus motiviertes und nettes Personal, vorallem an den Bars und teilweise in der Lobby.

• Gut
  • Die Fahrt zum Hotel hat ca 40min gedauert. Da unser Flug stark Verspätung hatte, musste sich der Transfer neu organisieren, was nachts 24uhr nicht mehr ganz reibungslos funktioniert hat, aber ich war froh, dass überhaupt noch direkt in den Bus einsteigen zu können. Wir sind einmal in das kleine Dorf gelaufen, dauert ca 30min und an den Strand gegenüber, um den Sonnenaufgang zu genießen und die Flamingos anzuschauen. Wer mehr sehen möchte, muss ca 1h nach Thessaloniki fahren.

• Gut

Wir haben nicht viel Freizeitangebote benutzt, von daher kann ich das nicht ausreichend bewerten. Aber es gab viele Möglichkeiten. Sehr schöne Poolanlage, Fitnessraum, Yoga am Morgen, Tennisplatz, großes Schachbrett, Abends Unterhaltung für die Kids und danach für die Erwachsenen.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im September 2024
    Vorname:Sabine

Sehr geehrte Sabine, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen ! Wir wissen Ihr Feedback sehr zu schätzen. Es tut uns leid zu hören, dass Ihr Zimmer nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Alle Economy-Zimmer haben eine Aussicht auf die Straße, was in der Buchung angegeben ist. Unsere Zimmer sind mit Vorhängen ausgestattet, die gut Licht abhalten sollten, und dies ist das erste Mal, dass wir eine Beschwerde zu diesem Thema erhalten. Wir werden jedoch mit der zuständigen Abteilung sprechen, um mögliche Verbesserungen zu prüfen. Bezüglich der Reinigung haben wir nachgefragt und festgestellt, dass Ihr Zimmer, soweit wir wissen, gereinigt wurde. Es ist uns wichtig zu betonen, dass die Rezeption in solchen Angelegenheiten niemals gleichgültig wäre. Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten, die Ihnen entstanden sind. Es freut uns zu hören, dass Sie viele positive Aspekte Ihres Aufenthalts genießen konnten. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihnen einen verbesserten und noch entspannenderen Aufenthalt zu bieten ! Herlzliche Grüße von uns allen im Potidea Palace Hotel

Offizielle Hotel Homepage