Oliver(61-65)Deutschland
Vor 1 Tag • Verreist als Paar im Mai 2026
Eine Empfehlung wert, gerne wieder...

Zentrale Lage, engagiertes und sehr aufmerksames Team, perfektes Frühstück, gute Vorbereitung des Aufenthaltes, saubere Zimmer.

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Preis-Leistung

• Kommentar des Hoteliers

Sehr geehrter Oliver, es ist uns eine besondere Freude, Ihr begeistertes Feedback zu Ihrem Aufenthalt in unserem Boutique Hotel zu lesen. Ihr Lob für die zentrale Lage, das herausragend engagierte Team und das Frühstück, das Sie als „perfekt“ empfinden, bestätigt unser tägliches Bestreben, allen Gästen einen unvergesslichen Aufenthalt zu ermöglichen. Auch die ausführliche Vorbereitung und die Sauberkeit der Zimmer sind uns ein großes Anliegen – umso schöner, dass Sie beides so positiv hervorheben. Ihre ausgezeichneten Bewertungen in allen Bereichen wie Zimmer, Hotel und Lage sind eine wertvolle Anerkennung für unser gesamtes Team und motivieren uns, weiterhin höchste Qualität zu bieten. Wir schätzen Ihre Empfehlung und freuen uns sehr darüber, dass wir Sie erneut als Gast bei uns begrüßen dürfen. Mit herzlichen Grüßen Ihr Potsdam Boutique Hotel Am Jägertor Team