M.(56-60)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Familie im Mai 2026
Hier komme ich gern wieder her.

Gute und zentrale Lage. Sauber und bequeme Betten. Freundliche Mitarbeiter und ein sehr gutes Frühstück.

• Kultur & Erlebnis

Preis-Leistung
  • Gut

• Kommentar des Hoteliers

Sehr geehrter Gast, dass Sie unser Boutique Hotel als Adresse für wiederkehrende Besuche in Potsdam wählen würden, ist für uns die schönste Anerkennung. Ihre lobenden Worte zu der zentralen Lage, der fußläufigen Erreichbarkeit der historischen Altstadt, dem Holländischen Viertel sowie der Sehenswürdigkeiten, Schloss Sanssouci, Museum Barberini sowie den zahlreichen Restaurants und Shopping Möglichkeiten, der Sauberkeit und dem Komfort unserer Betten zeigen uns, dass wir Ihren Erwartungen entsprechen konnten. Es bereitet uns große Freude, dass Sie besonders die Freundlichkeit unseres Teams sowie unser Frühstück positiv hervorheben. Gerade die herzliche Atmosphäre und ein gelungener Start in den Tag liegen uns sehr am Herzen. Ihr ausgezeichnetes Gesamturteil und Ihre Bereitschaft, erneut zu uns zu kommen, motivieren uns, auch weiterhin mit voller Leidenschaft für das Wohl unserer Gäste zu sorgen. Wir freuen uns schon heute auf ein Wiedersehen. Mit herzlichen Grüßen Ihr Potsdam Boutique Hotel Am Jägertor Team