Wir waren als Ehepaar mit Kleinkind für 2 Nächte in diesem Hotel. Das große Zimmer mit 3 Schlafplätzen war super ausgestattet. Es war alles sehr sauber, Handtücher, Bademäntel . Kaffeemaschine, alles vorhanden. Sogar die Minibar war im Preis drin und gut gefüllt. Auch das Frühstücksbuffet war schön angerichtet und die Auswahl war reichlich. Was zu bemängel wäre, ist die Tiefgarage. Viel zu eng zum rein und raus fahren und an den unteren Blechen von den Rampen, fährt man sich das Auto kaputt. Die Garage würden wir nicht noch einmal benutzen
Sehr geehrte Edeltraut, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Haus so ausführlich zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrer Familie zwei angenehme Nächte bei uns verbracht haben und das großzügige Zimmer sowie die Ausstattung Ihren Erwartungen entsprochen haben. Besonders die Sauberkeit, die Bereitstellung von Handtüchern, Bademänteln, die Kaffeemaschine und die im Preis enthaltene Minibar haben Sie hervorgehoben – dies bestätigt unser tägliches Engagement für Komfort und Wohlbefinden unserer Gäste. Auch Ihr Lob für das schön angerichtete und vielfältige Frühstücksbuffet sowie die Bestnoten in den Bereichen Zimmer, Gastronomie, Service und das Hotel allgemein bedeuten uns sehr viel. Solch positives Feedback ist für unser gesamtes Team eine wunderbare Motivation. Ihren Hinweis zu den baulichen Gegebenheiten der Tiefgarage nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis. Wir bedauern, dass die Parksituation nicht Ihren Vorstellungen entsprochen hat und danken Ihnen für Ihre offene Rückmeldung – sie hilft uns, unsere Angebote im Sinne unserer Gäste weiterzuentwickeln. Wir würden uns freuen, Sie und Ihre Familie bei einer kommenden Gelegenheit erneut im historischen Herzen Potsdams willkommen heißen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen Ihr Potsdam Boutique Hotel Am Jägertor Team