- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Hotel ist sehr schlecht zu finden. Frühstück war im Preis mit dabei aber wir sind dann doch lieber ausserhalb frühstücken gegangen. Schon wenn man das Hotel betritt spiegelt das den Gesamteindruck wieder, es stinkt, es ist schmutzig und muffelig. Es ist klar, dass man für einen geringen Reisepreis keinen Luxus erwarten kann aber ein mindestmaß an Sauberkeit sollte schon drin sein. Wie dieses Hotel an drei Sterne gekommen ist frage ich mich bis heute, meiner Meinung nach hat dieses Hotel nicht mal einen Stern verdient. Wenn man sich trotzdem für das Hotel entscheidet bitte Desinfektion nicht vergessen. Selbst für diesen geringen Preis ist das Preis-Leistungsverhältnis in keinster Weise gegeben. Es ist einfach nur dreckig und eklig und man findet ein Hostel das für diesen Preis besser ausgestattet und sauberer ist.
Die Größe des Zimmers war ausreichend. Wenn man das Hotelzimmer betritt kommt einem ein muffiger geruch entgegen. Die Möblierung ist alles sehr alt, abgenutzt und auch kaputt. Der Fernseher ist sehr klein und man bekommt drei maximal vier Programme. Der Teppich ist dreckig und fleckig. Die Handtücher waren fleckig. Nachdem wir uns neue Handtücher haben geben lassen waren diese schon wieder fleckig. Im Bad waren Haare. Also der Zustand des Zimmers einfach nur schrecklich!!!!! Die Zimmer zur Straße sind sehr laut. Und wenn man pech hat ist das Fenster kaputt das man das Fenster zur Straße gar nicht richtig schliessen kann. Zum glück waren wir nur zwei Nächte dort. In einer Nacht wurde im Nebenzimmer randaliert, hier wurde fast die Tür eingeschlagen, das Hotelpersonal hat nichts unternommen.
Im Keller des Hotels gibt es eine Bar und den Frühstücksraum. Auf den ersten Blick denkt man es sieht besser aus aber beim genauen hinsehen ist es genauso schrecklich wie der Rest des Hotels. Das Restaurant ist schmudellig, an den Fenstern überall Spinnweben hier hat schon ewig niemand sauber gemacht. Das Frühstück schmeckt überhaupt nicht, die Brötchen wurden warhscheinlich von vorvorgestern nochmal aufgebacken. Ich habe noch nie so schrecklichen Orangensaft getrunken. Die Gläser es ist einfach alles schmudellig. Ich habe mich nicht weiter getraut hier was zu essen. Direkt gegenüber kann man für einen geringen Preis richtig Frühstücken.
Das Hotel ist unter russischer Leitung. Die Damen an der Rezeption können schon deutsch. Die Putzfrau konnte kein Wort deutsch nur russisch. Das Publikum in diesem Hotel ist manchmal gruselig. Nachdem wir reklamiert haben das wir dreckige Handtücher haben wurden uns halt neue in die Hand gedrückt aber das sich jemand entschuldigt kommt nicht vor. Aber ich denke sie wissen warum besser nicht gefragt wird.
Die Lage ist das einzige was man an diesem Hotel empfehlen kann. Unmittelbar vor dem Hotel ist eine Bushaltestelle und ein paar Meter davon entfernt ist eine U-Bahn Station. Die Innenstadt ist gut und schnell zu erreichen. In der unmittelbaren Umgebung sind meistens Lebensmittelgeschäfte oder Friseure. Unterhaltungsmöglichkeiten eher nicht aber durch die nache U-Bahn kann man schnell irgendwo hin fahren.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife