- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Toller Internetauftritt, aber der Schein trügt. Hier wurde seit Ewigkeiten nicht mehr investiert. Alles altes Mobiliar, schlechter Zimmerservice und das Bad total unhygienisch gereinigt. Für eine Hochzeitsgesellschaft wirklich sehr ungeeignet!
Absolut schlechter Zimmerservice.( Man darf nicht in die Ecken schauen) Im Bad hat man den "Dreck" sofort gesehen. Da klebte nämlich noch vom Vorgänger/in das Dusch-Gel an der Duschkabine (Badewannenaufsatz)
Wir haben auf den schlechten Zimmerservice aufmerksam gemacht. Man hat uns die Option gestellt, dass wir auch gehen könnten, wenn es uns nicht gefällt. Da ist man schon etwas sprachlos, denn woher so schnell eine Unterkunft finden. Wir haben uns für eine andere Unterkunft entschieden und waren mit dieser Entscheidung sehr ! zufrieden.
Vom Flughafen Düsseldorf mit einem Mietwagen gut zu erreichen.
Dauer: | 1-3 Tage im August 2018 |
Vorname: | Karin |
Wir stellen uns gerne jeder angebrachten Kritik an unsere Leistung. Auch bei uns, auch im Housekeeping, arbeiten nur Menschen denen Fehler unterlaufen können. Nachdem Sie jedoch unsere Empfangsleiterin angeschrien und mich als Lügner bezeichnet haben ("Woher soll ich wissen, ob Sie tatsächlich der sind, dessen VIsitenkarte Sie mir da geben?") können Sie nicht ernsthaft erwartet haben, dass wir Wert darauf legen, Sie bei uns im Hause zu beherrbergen. Ich freue mich aber, dass es Ihnen bei dem Kollegen den Sie stattdessen mit iHrem AUfenthalt beehrt haben gefallen hat. Beide Zimmer, die Sie sich angesehen haben haben und die angeblich nicht gereinigt gewesen sein sollen, hatten wir noch das komplette Wochenende vermietet, keiner der Gäste hatte eine Beschwerde, weder über das Zimmer an sich, noch über die Reinigung. Die drei Damen die während Ihrer Tirade eingecheckt haben und denen Sie durch die gesammte Lobby hindurch angeschrien haben, sie sollten lieber unverzüglich abreisen, weil "der Laden hier unter aller Sau" sei hatten im Übrigen nichts an ihren Zimmern auszusetzen und haben ein schönes Wochenende bei uns verbracht. Auch die restlichen Gäste der Hochzeitsgesellschaft hatten keinerlei Grund zur Beschwerde, im Gegenteil. Ich habe am Sonntag alle Gäste selbst ausgecheckt, wir wurden mehrfach gelobt.