Die Anlage besteht aus vielen kleinen Bungalows in dunklem Holz gehalten, die auch eine schöne Terrasse mit Sitzgelegenheit haben. Zwischen den Bungalows gibt es nur Sandwege (auf PP gibts es keine Straßen). Die Ganze Anlage wirkt wie mitten in die Natur gesetzt, was wir wunderschön fanden. Die Gäste waren jeden Alters. Wir würden sofort wieder in dieses Hotel gehen, wenn auch dann in einen Beachfront-Bungalow. Das Hotel war auf unserer Südthailand-Tour alles in allem gesehen das schönste.
Die Zimmer sind nicht allzu groß, aber schön in dem gleichen Holz eingerichtet, wie die Bungalows von außen. Das Bad mit Badewanne ist hierzu im Vergleich ein wenig spärlich ausgefallen, aber es war sauber und für den Urlaub völlig ausreichend. Auch war der Wasserdruck aus der Dusche etwas spärlich. Für Meerblick muß man einen Beachfront-Bungalow buchen, da ist man dann aber quasi direkt am Strand (lohnt sich).
Haben wir im Hotel nicht eingenommen. Wir haben nur der Poolbar ein paar mal nen Besuch abgestattet:-)
Das Personal spricht sehr gut englisch und ist sehr freundlich und hilfsbereit. Animation gibt es hier keine.
Das Hotel liegt direkt am Strand, der ein öffentlicher Strand ist. Liegen sind dort keine vorhanden und können aber gegen geringe Gebühr gemietet werden. Allerdings sind dies " Klappsitze" , so daß liegen auf dem Bauch unmöglich ist:-) Geht man wenige Meter bzw. Minuten, ist man direkt im " Zentrum" von PP wo die ganzen Läden und Restaurants sind. Der Sand ist der herrlichste, den wir bisher gesehen haben - Puderzucker! Das Meer ist bei Ebbe leider kaum zu erreichen und tagsüber ist ein irres Gewimmel von Tagesausflüglern in der Bay.
Der Pool ist herrlich erhöht gebaut, so daß man, wenn man an den vordersten Poolrand schwimmt, einen herrlichen Blick über die Bucht hat. Über diese Kante läuft auch das Wasser ca. 2 m steil ab in Form eines Wasserfalls. Wir waren vom Pool begeistert!!! Liegen am Pool gab es nicht viele, aber irgendwie hat man immer ein Plätzchen gefunden.
Dauer: | 3-5 Tage im Januar 2003 |
Vorname: | Tanja&Tom |