Im gesamten betrachtet würde ich auf jeden Fall wieder ins Pra delle Torri reisen. Das einzige, ich würde mir nicht mehr ein Mobilheim von Ellevacanze buchen. Es hat seinen Zweck erfüllt und ist auch etwas für den kleinen Geldbeutel. Ich persönlich möchte einfach mehr Platz haben und es auch ein wenig luxuriöser haben. Abgesehen davon war ich mit dem Service von Ellevacanze nicht so ganz zufrieden.
Wir waren einmal in dem Restaurant gleich nach dem Eingang links (hab leider den Namen vergessen). Das Essen war sehr gut und auch schnell fertig. Von den Preisen her normal würde ich sagen. Beim zweiten mal waren wir vorne beim Strand essen. Schöne Atmosphäre neben den Meer zu speisen. Ratsam wäre es halt nur zu reservieren wenn man eine schönes Platzerl haben möchte. Ansonsten könnte es einem passieren einen Tisch ganz hinten in der Ecke zu bekommen. Oder man bleibt stehen und wartet einfach bis das gewünschte Platzerl frei wird ;) Das Essen hat uns beim dem Restaurant allerdings nicht so ganz geschmeckt. Ist halt Pech.
Das Ferienzentrum ist auf dem erst Blick sehr groß und man denkt, man bräuchte ewig zu den verschiedenen Plätzen wie zum Strand oder zum Restaurant. Es täuscht aber nur. Für uns war es jetzt nicht so schlimm einige Minuten zu gehen. Bewohnt hatten wir ein Mobilheim von Ellevacanze. Dieses war weiter hinten im Camp, in der Nähe der Sportbar. Es war für seinen Zweck ausreichend. Es gab ein Zimmer mit einem Doppelbett und anschließendem Bad, ein Kinderzimmer mit einem Stockbett und Einzelbett. Auch dieser Bereich hatte ein eingenes Bad. In der Mitte des Mobilheimes war die Küche inklusive dem Essbereich. Es war alles vorhanden. Besteck, Teller, Töpfe, Gläser, Kaffeebecher usw.. Man konnte nach Lust und Laune kochen. Taten wir allerdings nicht, da wir nur für 3 Nächte im Camp waren. Gleich wenn man aufs Gelände kommt, also kurz nach der Rezeption, hat man rechts die Showbühne und den Lunapark für die Kinder. Ein Stück weiter war dann De Spar, ein Shop in den man glaube ich alles, aber wirklich alles bekommt ;) und ein Fahrradverleih. Zu De Spar möchte ich nur erwähnen dass er natürlich ein wenig teurer ist als wenn man bei sich zu Hause einkaufen geht. In meinem Fall war es mir egal für die paar Tage. Sollte ich allerdings einmal länger bleiben, würde ich mir einiges von daheim mit nehmen und in einem Supermarkt in der Umgebung einkaufen. Ist deutlich billiger und auch nicht so weit weg. Auf der anderen Seite nach der Rezeption befindet sich ein Restaurant, der fotograf, ein Taschengeschäft und ein Sportgeschäft. Weiter vorne dann noch eine Art Apotheke, eine Snackbar mit Eisdiele, ein Geschäft für Zigaretten und Zeitungen und ein kleiner Souveniershop. Die ganze Anlage war schön grün mit vielen verschiedenen Blumen und Pflanzen. Was ich persönlich toll fand, in der Nacht fahren Nachtwächter mit ihrem Rad durch die ganze Anlage.
Im Bezug auf Freizeitangebote kann ich nicht allzu viel sagen. Für kleine Kinder gibt es den Lunapark der immer sehr gut besucht war. Eine Bimmelbahn fährt auch immer den ganzen Tag über durch die Anlage. Der Poolbereich ist für das jüngere Publikum genial! Ich kann mir vorstellen, dass jedem Kind da sein Herz aufgeht :) Es gab auch noch ein Sportbecken wo man dann richtig seine Bahnen schwimmen kann. All das haben wir allerdings nicht wirklich genutzt da wir reine Strandlieger sind ;) Es gibt nichts herrlicheres! Am Strand gibt es dann noch die Möglichkeit sich ein Tretboot auszuborgen, mann konnte auch Stand Up Paddeling machen, Bananaboat fahren oder auch mit so einem Sessel wo man von einem Boot übers Meer gezogen wird. Zum Strad möchte ich nur noch erwähnen - die Liegen sind kostenpflichtig genauso wie am Pool. Pro Tag kostet es 5 Euro. Mann hat dann 2 Sonnenliegen plus Schirm.
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2016 |
Vorname: | Ingrid |