Hermann (71+)
Verreist als Paar • September 2011 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Sehr freundlich und sehr gepflegt!

Überaus gepflegtes und hochwertig, stilvoll eingerichtetes Haus. Wir waren im Jahr 2011 im Januar und im September im Prachenskyhof. Wir fühlten uns im Januar wie im September sehr wohl und waren bestens aufgehoben! Haus ist im Winter wie auch im Sommer nur zum Empfehlen! Übrigens: Das Wetter war überwiegend sehr gut: Im Winter herrlichen Schnee und im Herbst optimales Wanderwetter!

• Sehr schön und hochwertig ausgestattet. Stereoanlage, WLan, Sat-Fernsehen, Espressomaschiene, Geschirr und Küchengeräte von bester Qualität, großer Kühl-Gefrierschrank, grosse Terrasse mit Gartenbenutzung.

• Das Besitzerehepaar war jederzeit erreichbar und immer offen für Wünsche und Fragen.

• Lage in direkter Nachbarschaft zu Wanderwegen, dem Skilift nd trotzdem das Stadtzentrum schnell und bequem zu Fuss zu erreichen.

• Wellness
    • Sport

Direkte Anbindung zu vielen Wanderwegen - kleiner Golfplatz am Haus - Skilift in unmittelbarer Umgebung - ideales Langlaufgebiet

Dauer:2 Wochen im September 2011
    Reisegrund:Wandern und Wellness