Nina (19-25)
Verreist als Paar • August 2019 • 2 Wochen • Sonstige
Gutes Hotel für eine Strand und Kultur Kombi

Gut

Gutes Strandhotel,welches wunderbar als Ausgangspunkt für Ausflüge dienen kann,jedoch ein paar kleine Mängel aufweist.

• Unser Zimmer war sehr einfach ausgestattet,aber ausreichend.Wenn man sich (wie wir ) nur zum Schlafen und Duschen darin aufhält,erfüllt es seinen Zweck. Es ist nicht mehr das Neuste,aber in Ordnung! Die Hygiene ist wie in vielen asiatischen Hotels nicht unserem europäischen "Standard"entsprechend ,aber mit ein bisschen Vorsicht kein Problem. Balkon mit Meerblick und Poolblick hatten wir auch.

• Wir hatten nur mit Frühstück gebucht und sind abends immer Essen gegangen.Von daher kann ich nur das Frühstück und die Strand Bar Bamboo bewerten.: Das Frühstück ist ok.man findet etwas ,aber ich möchte hier nicht mehrere Wochen herkommen,denn nach einer Woche kann man es nicht mehr sehen ...keine Abwechslung.... Das Essen in der Bamboo Bar ist sehr lecker,aber im Vergleich eher "teuer".Hat uns im Urlaub aber nicht gestört...da gibt es eine schöne Aussicht und jeden Abend live Musik! Um abends schön essen zu gehen ,muss man nur aus dem Hotel raus und nach rechts laufen (über den Kreisel) ...da gibt es eine Menge...zu empfehlen finden wir sind: Canang,Soul in a bowl und das Cafe jepun.

• Gut
  • Sehr lobenswert ist zu erwähnen,dass das Personal überaus freundlich ist.Jeder grüßt hier ,hält die Tür auf etc. Bei der Ankunft gab es ein Willkommensgetränk. Da ich in unserem Urlaub Geburtstag hatte,hat mein Freund an der Rezeption ein paar Blumen besorgen wollen : das Ergebnis war ein Blumengesteck,ein Ständchen,ein Kuchen und eine Karte ! Total schön :) und das alles hat nichts extra gekostet ...finde ich eine erwähnenswerte Geste!

• Gut
  • Ca.30 Minuten vom Flughafen.15 Minuten vom Hafen Sanur um nach Nusa Penida,Gili etc. Zu gelangen. Viele Restaurants und kleinere Geschäfte in der nahen Umgebung. Direkter Zugang zum Meer/Strand. Die Ausflugsziele sind alle gut zu erreichen,aber es dauert wie überall auf Bali aufgrund des hohen Verkehrsaufkommen und der kleinen Straßen.

Vorne weg :Wer einen Club Urlaub mit 24/7 Animation sucht oder gewöhnt ist ,ist hier defintiv falsch. Da wir das nicht brauchen,hat uns die Unterhaltung genügt.Es gibt einen Fitnessraum und ab und an mal Wasergymnastik. Massagen kann man buchen im Prama Spa zu relativ günstigen Preisen (halbe Stunde Rücken =12 Euro) Live Musik ist wie gesagt jeden Abend an der Strandbar und es gibt ab und zu Veranstaltungen,die man nach einem kleinen Aufpreis besuchen kann. Der Pool ist sehr gepflegt.Es gibt zwei getrennte Poolbereiche ,einer für Kinder und einer ohne Kinder....das fanden wir sehr angenehm. Handtücher konnte man sich jeden Tag frisch ausleihen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im August 2019
    Vorname:Nina

Dear Nina, Thank you for choosing Prama Sanur Beach Bali during your holiday in Bali. I am happy to learn you had a pleasant stay with us and you enjoyed the meal at Bamboo Bar & Lounge. I will make sure to share your kind words with the entire team whom makes this possible as I know they will be very happy to know that their hard work enables our guests to have memorable experience. Once again, thank you for your positive reviews and we hope to welcoming you back at Prama Sanur Beach Bali in the near future. Kind regards, Erik Tumbelaka General Manager