Heinz (66-70)
Verreist als Familie • April 2019 • 1 Woche • WinterDas ist Urlaub auf dem Bauernhof!

Der Praschhof hat zwei wunderschöne Wohnungen für die Ferien auf dem Bauernhof. Für Kinder ist bestens gesorgt. Alles was zum Streicheln geht, gibt es auf dem Praschhof. Die Vermieter sind äußerst nett und nehmen die Kinder mit in das "Bauernleben". Ideal ist die Ausgangslage für Skifahrer im Winter und Wanderer in den restlichen Monaten. Und wer Ruhe sucht, ist hier richtig aufgehoben.

• Beide Wohnungen sind mit viel Liebe eingerichtet.

• Es ist ja kein Hotel. Damit muss man die gute Gastronomie in und um Mariapfarr nutzen. Heißer Tipp: Pizzaria Toscana in Tamsweg. Aber bitte vorbestellen!

• Für Ferienwohnungen wird viel geboten ( kostenlose Eier und Milch, eigene Marmelade, Liköre usw.)

• Wandern kann man ab dem Bauernhof. Für Skifahrer sind mehrere Skigebiete schnell erreichbar. Obertauern, ca 20 Minuten Fahrt, bietet beste Winterbedingungen bis Ende April. Nicht Action steht im Vordergrund, sondern Ruhe und Natur.

• Gut

• Sport

Wie schon gesagt; Wer Action sucht, ist hier falsch. Wer aber die Natur liebt oder zum Skifahren oder E-Biken gehen will, der ist hier richtig. Skier und E-Bikes kann man sich in Bruckdorf ausleihen.

Dauer:1 Woche im April 2019
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Heinz

Lieber Heinz mit Familie, vielen lieben Dank für die tolle Bewertung. Es war uns eine Freude, besonders mit euren beiden Kindern. Wir freuen uns schon, euch nächsten Winter wiederzusehen. Marion mit Familie