Wunderbare kleine Anlage direkt am Meer. Ein traumhafter Platz um den Urlaub in vollen Zügen zu genießen. Die Zimmer sind sehr schön im thailändischen Stil eingerichtet und sehr sauber. Die Klimaanlage kann in jedem Zimmer selbst eingestellt werden. Vom Infinity Pool aus hat man das Gefühl direkt ins Meer schwimmen zu können. Wir haben uns hier vollkommen wohlgefühlt.
Im Hotel gibt es ganz hervorragendes Essen. Wir haben uns vorwärts und rückwärts durch die ganze Karte gefuttert und waren restlos begeistert. Gelegentlich haben wir kleine, typisch thailändische Gerichte zum probieren kostenlos bekommen. Ein besonderer Service der sehr zuvorkommenden Hotelmanagerin. Danke Jib! Wenn jemand auswärts essen möchte gibt es schräg gegenüber ein "italienisch" /thailändisches Lokal, betrieben vom Schweizer Inhaber und dessen thailändischer Frau. Das Essen ist auch dort super.
Der Service ist wirklich überragend. Es gibt nichts, was nicht möglich war. Alle Angestellten waren immer extrem aufmerksam und freundlich, und Jib, die Hotelmanagerin, hat wirklich alles möglich gemacht. Wir bekamen sogar bei einem Dinner am Strand einen Kuchen mit Aufschrift als Überraschung, da wir in einer Email mehrere Monate vor unserem Aufenthalt im Praseban Resort mal etwas angefragt und dabei erwähnt hatten, dass wir die Reise zum 10jährigen Hochzeitstag machen!!! Ich würde gerne noch viel mehr Sterne geben.
Tolle Lage. Mit dem Taxi oder einem Fahrer (sehr günstig) sind viele Sehenswürdigkeiten schnell zu erreichen. Nach Hua Hin zum Nachtmarkt oder zum Black Buddha geht es schnell und unkompliziert mit dem Taxi. Und die direkte Meerlage ist unschlagbar.
Im Hotel können Fahrräder kostenlos geliehen werden. Es gibt zudem einen Katalog mit buchbaren Ausflugsangeboten. Mit einem privaten Fahrer kann man sehr günstig verschiedene Sehenswürdigkeiten und Nationalparks besuchen.
Dauer: | 2 Wochen im Januar 2016 |
Vorname: | Julia |