Barbara (66-70)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • April 2012 • 1-3 Tage • Stadt
Zimmer sehr gut; Frühstück na ja

Das Hotel ist neu und in einem guten Zustand. Man kann es durchaus als gemäßigtes Designhotel bezeichnen. Wir hatten mit einer Reisegruppe 3 Übernachtungen mit Frühstück gebucht. Check-in war durch die Umsichtigkeit unseres Reiseleiters schnell und problemlos

• Gut
  • Unser Standardzimmer im 2. Stock war geräumig, in dezenten Braun-Beige- Tönen gehalten. Zur Ausstattung gehört ein Kühlschrank, bestückt mit Mineralwasser, welches nachgefüllt wird (Preis € 2,oo für 1/2 l) .Der Flachbildfernseher bietet u.a. 1 kostenfreien dt. Sender (ARD). Alles andere (auch Internet) kann man kostenpflichtig dazubuchen. Zwischen Schlafzimmer und Bad liegt eine Art begehbarer Kleiderschrank, leider mit zu wenig Kleiderbügeln. Die Badewanne kann durch eine Glasschiebewand in eine geschlossene Dusche (mit Regenwalddusche) umgewandelt werden. Die Ablageflächen könnten evt. durch einen Badezimmerhocker vergrössert werden. Platz wäre genug vorhanden. Es sind pro Person 2 Handtücher und 1 Badetuch (sehr sauber und flauschig) vorhanden. Handtuch- und Kopfkissenwechsel erfolgt täglich.

• Es gibt einen großen Frühstücksraum mit großen runden Tischen für je 10 Personen, welcher eher ungemütlich und unpersönlich wirkt. Sitzplätze waren genug vorhanden, das Hotel war vermutlich nicht ausgebucht. Es sind 2 identische Frühstücksbuffets und 2 Getränkeautomaten aufgebaut. Das Angebot ist eher bescheiden, abgesehen von den Mehlspeisen. Sonntags gab es nur 1 Sorte Brot, dessen Rinde so kross war, dass man es nur mit gesundem Zahnfleisch genießen konnte. Werktags gibt es dann zusätzlich 2 Sorten Brötchen (hell und dunkel), die fand ich ganz in Ordnung. Der Tisch wird nur mit Besteck und Serviette eingedeckt (optisch Massenabfertigung) alles andere ist reinste Selbstbedienung Es gibt im Souterrain ein Restaurant (Brasserie?) welches wir nicht besichtigt haben.

• Gut
  • Zimmerreinigung sehr gut Serviceleistung in der Gastronomie siehe unten

• Gut
  • am südlichen Stadtrand in einer ruhigen Wohnsiedlung 2 Querstraßen südlich der Via Cristoforo Colombo gelegen. Verkehrsanbindungen und Entfernung zu den Sehenswürdigkeiten gut.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Hotel entspricht der KatalogbeschreibungHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:1-3 Tage im April 2012
    Reisegrund:Stadt