Unsere Koffer sind nach uns in Rom angekommen
Das Hotel ist sehr weit vom Zentrum . Das Hotel bietet einen kostenpflichtigen Shuttle an. Bei dieser Entfernung muss man den Shuttle kostenlos anbieten , weil die Busse sich nicht an den Fahrplan halten . Wir mussten täglich eine Stunde auf den warten
Gute Busanbindung mit öffentlichen Verkehrsmitteln, nette Restaurants in der Nähe, Personal an der Rezeption sehr freundlich, im Frühstücksrestaurant eher weniger
Wir hatten Glück und ein Zimmer zum Foyer bekommen, wenn man Pech hat schaut man auf schreckliche Balkone.
Das Personal beim Frühstück ist unmotiviert und unfreundlich.
Eher eine Stadtrandlage. Zwei Tage kein heißes Wasser zum Duschen und dies im Dezember. Um zum Bahnhof Termini zu gelangen brauchte der Buß (kein U- Bahnanschluss ) fast 60 Minuten. Ursprünglich war das Barcelo Hotel in Ostia gebucht, aber wurde auf dieses Hotel umgeleitet.
Das Hotel ist groß, sauber und das Personal stets freundlich. Die Lage des Hotels ist für eine Städtereise okay, man beachte aber die Unzuverlässigkeit der römischen Verkehrsbetriebe. Wir mussten teilweise bis zu 1 Stunde auf einen Bus warten. Es wird vom Hotel ein Shuttleservice bis zum Piazza Venezia angeboten, welcher aber mit 5 € p.P zu buche schlägt.
sehr schönes Hotel. Gepflegt und sauber. ein reichhaltiges Frühstücksbuffet, für jeden Geschmack. sehr zu empfehlen! Einziger Kritikpunkt: Es ist etwas weit weg vom Zentrum.