Barbara(66-70)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Zimmer sehr gut; Frühstück na ja
Das Hotel ist neu und in einem guten Zustand. Man kann es durchaus als gemäßigtes Designhotel bezeichnen. Wir hatten mit einer Reisegruppe 3 Übernachtungen mit Frühstück gebucht. Check-in war durch die Umsichtigkeit unseres Reiseleiters schnell und problemlos
Stephan(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Sehr zu empfehlen
Modernes und relativ neues Business-Hotel nahe der Via Cristofo Colombo in einem Wohnviertel gelegen, sehr schöne große und saubere Zimmer mit guten Betten, gut funktionierende Klimaanlage, die auch ohne Zimmerkarte lief, aufgrund von technischen Schwierigkeiten mit unserem ursprünglichen Zimmer gab es ein kostenloses Upgrade auf ein Superior-Zimmer, für italienische Verhältnisse gutes Frühstücksbuffet mit Nespresso-Kaffee zum Selberbrühen, alle Speisen wurden sofort wieder nachgelegt, gute Anbindung mit…
Johannes(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Angenehmer Aufenthalt
Negativ: Gehwege vor dem Hotel voller Hundekot., Rezeption konnte keine Auskunft geben zur Nutzung des öffentlichen Nahverkehrs. Insgesamt jedoch gute Anbindung nach etwas komplizierter Suche.
Arnold(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Super Hotel, sehr freundliches Personal, tolle Zimmer
Kurz und gut:Tolles Hotel.Parkplätze sind auf der Strasse ausreichend vorhanden.Es gibt aber auch eine Garage für 15€ p.Tag.Überwiegend von Geschäftsleuten besucht,uns störte es aber nicht und wir wurden vom Personal genauso freundlich und aufmerksam behandelt. Zimmerausstattung viel Lichtspiele (wer Spass dran hat)man muss es ja nicht nutzen,aber nett,Bad:Regendusche!!! Sauber.... Bis zum Coloseum ca.5km m dem Auto.Sehr einfach.