- ZimmergrößeGut
- EssensauswahlGut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Es ist gut, wenn man die Zeiten beachtet, wann weniger Betrieb am Büffet ist; meist nach 19:30 Uhr.
Bester Service
- Rezeption
Die Mitarbeiter sind offen und sehr zuvorkommend.
- Pool
- SauberkeitSehr gut
Aktivitäten am Pool
- Entspannen
Wassertemperatur
- angenehm
Es ist gut, eine Innen- und Außenpool zu haben. Leider war die Tür zum Rausschwimmen verschlossen, so dass man über die Treppen zum Außenpool kam.
Nur erwartete Kosten
- Ja
Verreist als: | Freunde |
Vorname: | Urlauber |
Sehr geehrter Gast, wir danken Ihnen herzlich für Ihr wertvolles Feedback. Es erfüllt uns mit Freude zu hören, dass Sie einen gelungenen Aufenthalt mit den Tennisdamen bei uns im Precise Resort Bad Saarow verbringen konnten. Unsere Tennisplätze sind ein besonderer Anziehungspunkt für Sportbegeisterte und es freut uns, dass diese zu Ihrem positiven Erlebnis beigetragen haben. Wir sind stolz darauf, unseren Gästen stets einen angenehmen Aufenthalt zu bieten, umgeben von der atemberaubenden Natur am Scharmützelsee. Ihr positives Echo auf unsere Anlagen und Dienstleistungen ist für uns eine wertvolle Bestätigung unserer Bemühungen. Wir würden uns freuen, Sie und Ihre Tennisgruppe bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Guest Relation