Sandra (41-45)
Verreist als Paar • Oktober 2022 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Traurig für die schöne Anlage, aber wahr :-(

Schlecht

Wir wollten seit dem Leerstand das wunderschöne Hotel wieder einmal buchen - Jahre zuvor waren wir Stammgäste vom Haus und kannten dieses bereits sehr gut. Vermutlich wird das Percise bald einen weiteren Stern verlieren! Von einem ***** Hotel ist es noch weit entfernt. Grund dazu sind einfach einige Sachen, die leider wirklich sehr zu wünschen übrig ließen :-(.. Wir waren 6 Tage vor Ort und hatten mit Frühstück gebucht: Personal versteht kaum Deutsch, geschweige die Damen der Zimmerreinigung noch nicht einmal Englisch. 2 x wurde die Zimmerreinigung nicht durchgeführt, Klimaanlage funktioniert nicht - > es bringt noch nicht mal ein Pad auf dem Zimmer was, wenn da nicht mal eine Begrüßung an den Gast enthalten ist. Frühstück und auch das Abendessen haben wir getestet -> Speisesaal viel zu laut, unpersönlich, nicht einladend -> staubig und es fehlt das komplette Flair, was damals vorhanden war. Viele polnische Mitarbeiter, welche sicherlich bemüht sind -> jedoch hapert es da an allen Ecken und Enden. Speisenauswahl soweit in Ordnung, aber auch nicht der Hit - auch hier alles unter Wärmelampen und teilweise weil es solange liegt dann geschmacklich auch wirklich nicht sehr schmackhaft. Tische ohne Tischdeko, außer eines Teelichtes - es würde auch etwas Deko nicht schaden, denn diese ist auch nicht teuer! Selbst bei der Essenspräsentation fehlt das komplette Flair, leer und kühl...auch da wären alle Möglichkeiten vorhanden, alles etwas abzurunden, die Schreibtafeln werden nicht genutzt, keine einladende Atmosphäre. An den Lampen deutlich Staub und Spinnweben zu sehen, selbst auf den Bereichen wo die kleinen Lampen stehen ist es staubig... Fensterreinigung mit Blick auf den See - bei schönem Wetter, einfach nur schade,> selbst da sieht man die Reinigung,- die vermutlich vor 6 Monaten das letzte Mal vorgenommen wurde. Im Barbereich die Stühle löst sich unterhalb der Stühle der Saum -> sowas sieht man doch als Hotelier, - Mitarbeiter -> oder man geht einfach nur daran vorbei ?! Spa-Bereich ist noch geblieben, jedoch auch da alles kühl und lieblos - beide Pools sind nicht ausreichend gereinigt, im Entspannungspool schimmelt es deutlich zu sehen. Durch Mitarbeiter wurde uns mitgeteilt, dass seit längerer Zeit die Reinigungsmaschine defekt sei und das sich auch nicht so schnell lösen lässt. Staub auch an vielen Bereichen sichtbar. Aufgrund vom Personalmangel, kein Aufguss mehr oder das Mitarbeiter regelmäßig die Bereiche checken...einfach nur traurig. Treppenhaus wurde nicht gereinigt, selbst nach 6 Tagen lag überall noch der komplette Dreck auf den Treppenstufen. Wir selbst übernachten viel in **** und ***** Hotelanlagen und sind erschrocken was aus der "guten Adresse" geworden ist. Die Anlage bietet alles was man haben kann, Lage, Ausstattung etc...jedoch muss man diese auch pflegen und auch das entsprechende Flair geben...leider hier nichts mehr davon da.. :-( Selbst das Bootshaus, was damals eine tolle Adresse gewesen ist, mit wunderschöner Lage am See etc. ist geschlossen und wird nicht mehr genutzt. Wir werden wohl in der nächsten Zeit nicht mehr die Anlage besuchen, vom Konzept des neuen Betreibers halten wir wenig, da es nichts mit einem herzlichen Ankommen zu tun hat...oder auch wo man sich gern aufhält, dafür gibt es bessere Adressen in Deutschland. Wir wünschen uns, dass die "gute Adresse" die nächsten Monate übersteht und noch ein paar gute Mitarbeiter gewinnt die das Objekt lieben und auch ehren werden...und vor allem auch so erhalten, dass es die nächsten Jahre noch übersteht.

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung