Ein sehr schönes atmosphärisches Hotel. Mit dem Aufzug alles zu erreichen, für die sportlichen gibt es auch ein Treppenhaus. Zimmer sauber, Balkon sauber. Die historische Altstadt in 5 Minuten mit dem Auto zu erreichen. Parkplätze gibt es vor Ort am Hotel. Es gibt öffentliche, kostenlose Parkplätze und Hotel eigene Parkplätze für 10€ am Tag. Im Restaurant Luv&Leev gab es jeden Tag eine sehr gute Auswahl an Frühstück und Abendbuffet. Einziges Manko : die Getränke musste man selber zahlen. Das Personal ist interkulturell besetzt, teilweise hapert es an Deutschkenntnissen, was aber kein Problem darstellt. Sehr freundliches Personal.
Alles vorhanden. Besonderes Highlight: der Spiegel im Badezimmer ( Schiebespiegel)
Morgens und abends große Auswahl am Buffet. Von Brötchen über warmes Essen bis zum Dessert war alles dabei bei beiden buffets.
Alle fragen wurden freundlich und informativ beantwortet
Wir sind 4,5 h gefahren. Die Ausflugsziele waren schloss rheinsberg und eine Schifffahrt. Mehr kann man da auch nicht machen. Viele kleine Stöbergeschäfte in der Stadt.
Pool leider etwas kalt aber sehr schön. Sauna vorhanden. In der Nähe gab es leider wenig Freizeitangebote
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2024 |
Vorname: | Nelli |
Liebe Nelli, vielen Dank für Ihren Besuch und Ihr Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt in unserem Precise Resort Hafendorf Rheinsberg hatten. Wir sind erfreut, dass Sie die Sauberkeit der Zimmer sowie das vielfältige Angebot in unserem Restaurant Luv & Lee geschätzt haben und Ihr besonderes Highlight der Badezimmerspiegel war. Unsere Küche bemüht sich stets, mit regionalen und internationalen Spezialitäten zu begeistern und es freut uns, dass dies bei Ihnen Anklang gefunden hat. Abschließend freut es uns, dass Sie den Service unseres mehrsprachigen Personals als sehr freundlich empfunden haben und Ihre Anfragen zur Zufriedenheit beantwortet wurden. Die Lage unseres Resorts bietet, neben der Nähe zur historischen Altstadt, auch ideale Möglichkeiten für weitere Ausflüge in die malerische Umgebung des Mecklenburgischen Seenlandes. Wir würden uns sehr freuen, Sie in Zukunft wieder bei uns als Gast begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen aus Rheinsberg. Ihr Precise Resort Hafendorf Rheinsberg Team, Hoteldirektor