Ingo
Verreist als Freunde • Juni 2024
Auf jeden Fall zu empfehlen. 👍👍👍👍

Wir sind oft hier und können das nur empfehlen!

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Zimmer mit Seeblick buchen!🤗 Ein Traum.👍

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Oben gibt es Halbpension als Buffet. Unten a la carte.

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Alles sehr freundlich und offen. 🫡

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Konzerte

Rheinsberg hat viel Kultur zu bieten. Einfach mal auf die Homepage der Stadt gehen. 👍

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Verreist als:Freunde
Vorname:Ingo

Lieber Ingo, danke für den positiven Erfahrungsbericht zu unserem Hotel. Es freut uns sehr, dass Sie regelmäßig unsere Gäste sind und Precise Resort Hafendorf Rheinsberg weiterempfehlen. Die Wahl eines Zimmers mit Seeblick scheint bei Ihnen einen bleibenden Eindruck hinterlassen zu haben. Unsere malerische Lage am Rheinsberger See bietet in der Tat eine traumhafte Aussicht, die wir gerne mit unseren Gästen teilen. Wir sind erfreut, dass unsere vielfältigen gastronomischen Angebote, sowohl das Buffet im LUV & LEE als auch die à la carte Optionen, Ihren Geschmack getroffen haben. Unsere Restaurants legen großen Wert auf saisonale Küche und Qualität, um unseren Gästen ein hervorragendes kulinarisches Erlebnis zu bieten. Ihr Lob über den freundlichen und zuvorkommenden Service unseres Teams ehrt uns besonders. Wir bemühen uns stets, eine herzliche und einladende Atmosphäre zu schaffen, in der sich jeder Gast wohl und geschätzt fühlt. Bis zum nächsten Mal!! ;-) Herzlichen Gruß aus Rheinsberg. Ihr Precise Resort Hafendorf Rheinsberg Team, Hoteldirektor

Offizielle Hotel Homepage