Sabine (66-70)
Verreist als Paar • Dezember 2022 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Ein Hotel,das in die Jahre gekommen ist.

Die Lage ist super. Das Personal sehr herzlich. Der Pool ist schön groß. Das Frühstück großartig. Die Sauna hat wenig Ruheliegen. Es fehlt außerdem kuschelige Bereiche, um abends schön zu sitzen

• Der Teppichboden sieht alt aus

• Das Frühstück ist sehr gut. Abends haben wir einmal Buffet gegessen. Die kalten Speisen waren sehr lecker. Die warmen Gerichte nicht. Verkochtes Gemüse

• Alle sind herzlich

• Viele Seen in der Gegend. Das Schloss und der Park sind wunderschön

• Wellness
    • Sport

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im Dezember 2022
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Sabine

Sehr geehrte Sabine, vielen Dank für Ihren Besuch und Ihr Feedback! Mit Wohlgefallen haben wir vernommen, dass Sie mit unserem freundlichen Personal sehr zufrieden waren und auch unsere wunderschöne Umgebung in bester Erinnerung behalten werden. Wirklich schade fanden wir wiederum, dass wir Sie mit dem allgemeinen Zustand unserer Räumlichkeiten nicht gänzlich überzeugen konnten und Sie zudem noch die Qualität unserer warmen Speisen eher suboptimal einschätzen. Andererseits freuen wir uns, dass wir mit unserem leckeren Frühstück Ihren Erwartungen vollständig gerecht werden konnten und Sie auch unseren tollen Pool gerne genutzt haben. Abschließend bedanken wir uns im Namen aller Mitarbeiter ganz herzlich für Ihren Besuch und wünschen Ihnen einen guten Rutsch ins neue Jahr! Es wäre uns ein Vergnügen, Sie beim nächsten Mal vollständig von uns überzeugen zu können. Mit freundlichen Grüßen

Offizielle Hotel Homepage