Karin (61-65)
Verreist als Freunde • April 2025Ein rundum gelungener Kurzurlaub im wunderschönen Ambiente mit freundlichen Menschen

Tolles Gesamtpaket mit Blick auf den Leuchtturm, Sicht auf das Hafendorf mit Bootsanlegestellen und den Rheinsberger See, große Sonnenterrasse mit freundlicher Bedienung

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

liebevolle Präsentation der angerichtete Speisen, große Auswahl, abwechslungsreiche Speisen, zügiges Nachlegen, freundliches und aufmerksames Personal

Bester Service

• angenehm

lange Schwimmbahnen, angenehme Massagedüsen für mehrere Körperregionen

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel
    Gut

Beliebte Wellnesserlebnisse

• Finnische Sauna
  • Ruheraum

Kultur & Erlebnis

Schloßpark sehr gepflegt, Schifffahrt, Ruppiner Feingebäck Kirchstraße 16 Rheinsberg, Radfahren

Verreist als:Freunde
Vorname:Karin

Liebe Karin, vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie einen rundum gelungenen Aufenthalt im Precise Resort Hafendorf Rheinsberg genießen konnten. Wir sind hocherfreut, dass Sie die idyllische Lage mit Blick auf den Leuchtturm, das Hafendorf und den Rheinsberger See sowie unsere großzügige Sonnenterrasse schätzen. Unsere kulinarischen Kreationen werden mit Sorgfalt und Liebe zum Detail zubereitet, und es ist wunderbar, dass Sie dies sowohl bei der Präsentation als auch bei der Vielfalt und Qualität unserer Speisen bemerkt haben. Unser Personal legt großen Wert auf zuvorkommenden und aufmerksamen Service, daher ist es besonders erfreulich, dass Sie dies positiv hervorheben. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Precise Resort Hafendorf Rheinsberg Team, Hoteldirektor

Offizielle Hotel Homepage