Tolles Gesamtpaket mit Blick auf den Leuchtturm, Sicht auf das Hafendorf mit Bootsanlegestellen und den Rheinsberger See, große Sonnenterrasse mit freundlicher Bedienung
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
liebevolle Präsentation der angerichtete Speisen, große Auswahl, abwechslungsreiche Speisen, zügiges Nachlegen, freundliches und aufmerksames Personal
Bester Service
- Lärmpegel im HotelGut
Beliebte Wellnesserlebnisse
- Finnische Sauna
- Ruheraum
Schloßpark sehr gepflegt, Schifffahrt, Ruppiner Feingebäck Kirchstraße 16 Rheinsberg, Radfahren
Verreist als: | Freunde |
Vorname: | Karin |
Liebe Karin, vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie einen rundum gelungenen Aufenthalt im Precise Resort Hafendorf Rheinsberg genießen konnten. Wir sind hocherfreut, dass Sie die idyllische Lage mit Blick auf den Leuchtturm, das Hafendorf und den Rheinsberger See sowie unsere großzügige Sonnenterrasse schätzen. Unsere kulinarischen Kreationen werden mit Sorgfalt und Liebe zum Detail zubereitet, und es ist wunderbar, dass Sie dies sowohl bei der Präsentation als auch bei der Vielfalt und Qualität unserer Speisen bemerkt haben. Unser Personal legt großen Wert auf zuvorkommenden und aufmerksamen Service, daher ist es besonders erfreulich, dass Sie dies positiv hervorheben. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Precise Resort Hafendorf Rheinsberg Team, Hoteldirektor