Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Matthias (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2025 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Ein schöner Urlaub

Sehr sauberes Hotel , gepflegtes Personal zuvorkommend und immer freundlich. Der Pool und Sauna Bereich könnte Erwachsen freundlicher sein durch Zeiten für Kinder.

• Die Zimmer sind sauber und der Zimmerservice macht seine Arbeit sehr gut. Fünf Sterne.

• Sehr gute Gastronomie für jeden was zu finden, ob Vegetarier oder Fleisch esser. Qualität stimmt auch.

• Das Personal ist sehr freundlich, von der Rezeption bis zum Kellner. Danke für den Service.

• Gut
  • Das Hotel liegt ideal für sportliche Leute die Stadt ist in zwanzig Minuten fußläufig entfernt.

• Gut

• Wellness

Für Oktober waren die Freizeitangebote ausreichend

Preis-Leistung

Dauer:3-5 Tage im Oktober 2025
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Matthias

Lieber Matthias, Herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie einen erholsamen Urlaub bei uns verbracht haben. Besonders wertschätzen wir Ihre Anerkennung für die Sauberkeit unserer Zimmer und den zuvorkommenden Service unseres Personals. Unser Team legt großen Wert auf tägliche Zimmerpflege und persönliche Betreuung. Zur Information: Unser 2.000 m² Wellnessbereich bietet täglich ab 14 Uhr ausschließlich Erwachsenen-Zeiten, die wir gerne individuell mit unseren Gästen abstimmen. Gerne hätten wir Ihnen vor Ort alternative Entspannungsmöglichkeiten aufgezeigt. Abschließend positiv gesehen, hoffen wir, dass Sie die einzigartige Lage direkt am Rheinsberger See und unsere vielfältige Küche mit regionalen Spezialitäten in guter Erinnerung behalten. Wir hoffen, Sie auch in der Zukunft wieder als Gast bei uns begrüßen zu können. Herzliche Grüße, Guest Manager

Offizielle Hotel Homepage