Wir waren schon ein paar Mal zu Gast in diesem Hotel. Dies sagt ja schon eine Menge aus, wenn man des öfteren in das selbe Hotel fährt. Es war, wie immer sehr schön und angenehm. Zusätzlich zu den wirklich schönen Zimmern und der tollen Umgebung, die wirklich zum entspannen, hervorragend geeignet ist, war diese Woche ein sehr tolles Rahmenprogramm. Aktuell sitzen wir bei dem ersten Rheinsberger Oktoberfest, was durch das Hotel durchgeführt wird. Die Stimmung ist echt super und auch Brandenburgerinnen können sich im Diendl sehen lassen. Ich hoffe, dass dies eine schöne Tradition wird.
Finden kann man immer was. Aber man sieht, dass es sich stark verbessert.
Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und immer auf zack, jedem Gast, die Wünsche zu erfüllen.
- Wellness
- Sport
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2024 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Christian |
Sehr geehrter Christian, vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie wiederholt einen großartigen Aufenthalt im Precise Resort Hafendorf Rheinsberg erlebt haben. Wir sind hocherfreut, dass Sie die Schönheit unserer Zimmer, die entspannende Umgebung und unser abwechslungsreiches Unterhaltungsprogramm, einschließlich des ersten Rheinsberger Oktoberfestes, genossen haben. Es ist großartig zu hören, dass unsere kulinarischen Angebote Ihren Geschmack getroffen haben und Sie den Service unseres freundlichen Personals schätzen. Ich danke Euch für alles. Kommt bald wieder! Wir sehen uns an anderer Stelle. ;-) Ihr Precise Resort Hafendorf Rheinsberg Team, Hoteldirektor