Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
ThomasBeata (51-55)
Verreist als Paar • Januar 2026 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Entspannter und stilvoller Kurzurlaub

Schönes und stilvolles Hotel mit tollem Wellnessbereich und sehr gutem Essen. Das Ambiente ist sehr schön und die Lage am See mit den kleinen bunten Häusern einzigartig. Dei Halbpension ließ kaum Wünsche offen, die Mitarbeiter waren sehr freundlich und kompetent. Das Schwimmbad mit 25m Bahn ist ideal und der Bilck in die verschneite Landschaft war traumhaft. Die ZImmer sind sehr groß und liebevoll eingerichtet.

• Restaurant & Bars

• Infos zur Reise
    Dauer:1-3 Tage im Januar 2026
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:ThomasBeata

Lieber Thomas, Lieben Dank für das schöne Feedback zu unserem Precise Resort Hafendorf Rheinsberg. Es freut uns sehr, dass Sie einen so entspannten Aufenthalt bei uns genießen konnten. Wir sind glücklich zu hören, dass Ihnen das Ambiente unseres Hauses sowie unsere Wellnesseinrichtungen gefallen haben. Besonders, dass Sie die Vielfalt unseres kulinarischen Angebots und die Freundlichkeit unseres Teams wertschätzen, ist eine große Freude für uns. Der Ausblick aus dem Schwimmbad auf die verschneite Landschaft und die gemütliche Atmosphäre unserer Zimmer rundet das Erlebnis hoffentlich perfekt ab. Hoffentlich beehren Sie uns bald wieder. Freundliche Grüße Gästemanager