Die Lage ist sehr gut. Man kann von hier aus viel unternehmen. Wir waren eine Woche mit Fahrrädern da und haben einige Touren in die Umgebung gemacht.
Nach acht Monaten, in denen das Hotel geschlossen war, hätte mindestens der Teppich mal gesäubert werden müssen. Der war sehr fleckig! Auf dem Balkon ist das Moos in dieser Zeit gut gediehen. Die Balkons sind mit weißer Zeltplane abgetrennt - sieht sehr billig aus. Der Duschkopf war unbrauchbar (wurde flott von nettem Haustechniker ausgetauscht). Das Türschloss war defekt. Nachdem die Rezeption uns immer wieder neue Karten geben wollte, haben wir auf einen Techniker bestanden. Der hat das Schloss dann repariert. Der Fernseher ist ein Witz. Zu dem winzigen Format kam dazu, dass die Einstellungen schlecht waren. Die Menschen waren klein und dick. Obwohl wir um Reparatur gebeten haben, hat sich keiner darum gekümmert. Eine Klimaanlage fehlt bei den Temperaturen über 30 Grad, die es ja häufiger gibt. Die Betten waren weich, aber in Ordnung. Stauraum und Ablageflächen sind ausreichend vorhanden.
Das Angebot beim Frühstück ist keinesfalls vier Sterne wert. Die Wurst lag in der Auslage, wie sie aus der Verpackung gefallen ist. Wenn das gebrauchte Geschirr nicht ab und zu abgeholt wird, müssten die Tische etwas größer sein. Besonders die Reihe am Fenster war grenzwertig für zwei Personen. Die Stühle im Speisesaal hätten auch mal eine Reinigung nötig. In der Bar gibt es noch nicht mal ein paar fruchtige Cocktails. Bei dieser Auswahl sind wir nur einmal dort gewesen.
Der Haustechniker, mit dem wir häufiger Kontakt hatten, war sehr freundlich und hat sich wirklich gekümmert. Das Personal beim Frühstück hat halt seinen Job gemacht. Da fehlte eindeutig etwas Begeisterung,
Dauer: | 1 Woche im Juni 2021 |
Vorname: | Bernd |