An sich ein sehr schönes Hotel mit tollem Ausblick und Pool. Das Wasser dürfte jedoch wärmer sein . Was ich nur sehr schade fand, dass es für ein 4 Sterne Hotel , kein Kinderbuffet oder kindgerechteres Abendessen gab. Trockene Nudeln mit Ketchup ist jetzt nicht der Hit oder Lammkarree ( für Erwachsene top, aber für Kinder?), schließlich kostet der Aufenthalt auch viel Geld. Das sollte definitiv verbessert werden. Die Salate waren jeden Abend dieselben, die Hauptspeisen variierten.
Matratzen sehr abgelegen, Flecken an der Wand und auf dem Teppich. Gereinigt wurde täglich und die Reinigungskräfte waren sehr nett.
siehe Hotel allgemein -} Kinderessen fehlte
Alle Mitarbeiter sehr nett und bemüht!
Rheinsberg kleines feines Städtchen, die Eiskönigin sehr zu empfehlen, genauso wie eine 5 Seen Schifffahrt.
Boot fahren sehr zu empfehlen
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2023 |
Vorname: | Anja |
Liebe Anja, vielen Dank für die Bewertung Ihres Aufenthaltes in unserem Hotel. Es freut uns zu hören, dass Sie die Umgebung von Rheinsberg und die Aktivitäten wie die 5 Seen Schifffahrt genossen haben. Wir schätzen auch Ihr Lob bezüglich unseres freundlichen Personals und der schönen Aussicht von unserem Hotel. Wir bedauern jedoch, dass Sie mit den Matratzen und der Sauberkeit in Ihrem Zimmer nicht zufrieden waren. Wir nehmen Ihre Anmerkungen ernst und werden diese intern besprechen, um unseren Service zu verbessern. Bezüglich des Essens für Kinder möchten wir uns entschuldigen, dass es nicht Ihren Erwartungen entsprach. Wir werden Ihre Anregungen berücksichtigen und prüfen, wie wir unser Angebot für Kinder verbessern können. Wir hoffen, dass Sie trotzdem einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten und die vielfältigen Möglichkeiten unseres Resorts nutzen konnten. Hoffentlich sehen wir uns auch in der Zukunft wieder bei uns. Freundliche Grüße und alles Gute,