Das Hotel war sehr sauber, bei fragen und Sorgen hatte das Personal immer ein offenes Ohr, nur weiterzuempfehlen.
Tv, Telefon, Kühlschrank. Die Betten waren ein wenig weich aber man konnte trotzdem super schlafen.
Sehr abwechslungsreiches abendbufet. Frühstück sehr große Auswahl, nur zu den Stoßzeiten musste man ein wenig auf einen Tisch warten, ist aber an 6tagen nur 2x passiert
Immer freundlich und haben sich schnell um Probleme gekümmert.
- Wellness
- Sport
Dauer: | 1 Woche im August 2023 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Maik |
Sehr geehrter Maik, vielen Dank, das Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung über unser Hotel zu schreiben. Es freut uns sehr, dass Ihnen die Aussicht und unser freundliches Personal gefallen haben. Wir sind stolz darauf, unseren Gästen eine schöne Umgebung und einen aufmerksamen Service zu bieten. Es ist schön zu hören, dass Sie in unseren Betten gut schlafen konnten, obwohl sie für Ihren Geschmack etwas weich waren. Es freut uns, dass Ihnen das abwechslungsreiche Abendbuffet und die große Auswahl beim Frühstück gefallen haben. Hoffentlich hatten Sie noch eine gute Heimreise und besuchen uns auch in der Zukunft wieder. Freundliche Grüße und alles Gute, Ihr Precise Resort Hafendorf Rheinsberg Team aus der Mark Brandenburg