Ingo (51-55)
Verreist als Familie • Mai 2024 • 3-5 Tage • Sonstige
Ist auf jeden Fall eine Reise wert!

Wir kommen für ein paar Tage immer wieder gerne hier her. Man darf uns schon als Stammgäste bezeichnen. 🤗 Es ist wie nach Hause kommen. Das Hotel ist sehr gepflegt, die Mitarbeiter freundlich und das Essen ist lecker und passt für jeden. Preiswert ist es noch dazu. All you can eat Buffet, für 30 Euro. Top.👍

• Gross genug für drei, mit Balkon und grossem Bad.

• Tolles Essen, Buffet oder a la carte. Hier gibt es für jeden Abwechslung und immer lecker.

• Die Mitarbeiter sind auf Zack und immer Freundlich.🫡

• Der Sonnenuntergang ist ein Traum🌞

Kinderspielplatz am See. Fussball und Volleyball Platz hinter der Bootshalle. Tischkicker, Billard, Airhockey, kidsclub, Spa. Was vergessen?😉

Dauer:3-5 Tage im Mai 2024
    Vorname:Ingo

Liebe Gäste, danke für den positiven Erfahrungsbericht zu unserem Hotel. Es ehrt uns sehr, dass Sie Precise Resort Hafendorf Rheinsberg als Ihr zweites Zuhause betrachten und unser Haus regelmäßig für Ihre Auszeiten wählen. Es ist unser höchstes Bestreben, einen Ort der Pflege und Gastfreundschaft zu schaffen, und wir sind glücklich zu hören, dass dies bei Ihnen Anklang findet. Die malerische Lage unseres Resorts ermöglicht es, einzigartige Sonnenuntergänge zu erleben, und es freut uns, dass Sie diese besonderen Momente genießen konnten. Unser Ziel ist es, eine Atmosphäre zu schaffen, in der sich unsere Gäste in jeder Hinsicht wohl fühlen – sei es durch die Größe und Ausstattung der Zimmer oder durch das kulinarische Erlebnis in unseren Restaurants. Es ist wunderbar zu lesen, dass unser Angebot an Speisen Ihren Geschmack trifft und Sie sowohl das Buffet als auch die À-la-carte-Gerichte schätzen. Unser Küchenteam legt großen Wert auf Vielfalt und Qualität, um jeden Gaumen zu erfreuen. Dass Sie den Service unseres Personals loben, macht uns besonders stolz. Unsere Mitarbeiter sind das Herzstück des Resorts und es ist ihre Passion, Ihren Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. Auch freuen wir uns, dass Sie die Freizeitmöglichkeiten für Kinder und Erwachsene gleichermaßen positiv hervorheben. Wir bemühen uns, ein vielfältiges Angebot zu schaffen, damit jeder Gast, egal welchen Alters, eine schöne Zeit bei uns verbringen kann. Bitte kommen Sie recht bald wieder. So liebe Gäste wünschen wir uns. ;_) Herzlichen Gruß aus Rheinsberg. Ihr Precise Resort Hafendorf Rheinsberg Team, Hoteldirektor

Offizielle Hotel Homepage