Das Hotel, sowie Lage, große, gut eingerichtete Zimmer und Spa - Bereich sind sehr schön, das Hotelpersonal freundlich und hilfsbereit. Allerdings kam es immer wieder vor, dass wir den Frühstückstisch selbst eindecken mussten, da die "weiblichen" Restaurantkräfte , die wie es uns vorkam Ferienkräfte sind, völlig lustlos, widerwillig und ohne Energie bei der Sache waren. Hier wurde sich lieber unterhalten, anstatt die Tische abzuräumen und wieder einzudecken. Leider hatten wir das Pech auf der Südseite über dem Servicestrakt untergebracht zu sein. Für Frühaufsteher und Liebhaber des Zigarettenaromas sicher ideal, für uns allerdings nicht. So war kurz nach 5 meist unsere Nacht zu Ende, da ab diesem Zeitraum das Hotel gefühlt pausenlos beliefert wird und zu allem Überfluss die Raucherinsel des Hotelpersonals direkt unter den Zimmern der Gäste liegt. Denkt man sich diesen Teil weg, wünscht sich eine modernisierte TV-Anlage hinzu, steht einem perfekten Aufenthalt nichts im Wege. Reisezeitraum August 2023.
Zimmer schön eingerichtet, sehr geräumig. Leider sehr vernachlässigte TV-Anlage.
Dauer: | 1 Woche im August 2023 |
Vorname: | Rainer |
Sehr geehrter Rainer, danke für den positiven Erfahrungsbericht zu unserem Hotel. Es freut uns sehr, dass Ihnen unser Hotel, die Lage und der Spa-Bereich gefallen haben. Wir schätzen Ihr Lob bezüglich unserer geräumigen Zimmer und des freundlichen Personals. Wir bedauern jedoch, dass Sie Unannehmlichkeiten beim Frühstück und mit der TV-Anlage in Ihrem Zimmer hatten. Wir werden Ihre Anmerkungen bezüglich des Frühstücksservices an unser Restaurantteam weitergeben, um unseren Service zu verbessern. Bezüglich der Lärmbelästigung und des Zigarettenrauchs möchten wir darauf hinweisen, dass wir auch Zimmer mit Blick auf den Wald und die Wiesen anbieten, die ruhiger sind. Bei Ihrem nächsten Aufenthalt empfehlen wir Ihnen, ein Zimmer auf der Waldseite zu buchen, um einen erholsameren Schlaf zu genießen. Wir nehmen Ihre Anmerkungen bezüglich der TV-Anlage zur Kenntnis und werden prüfen, ob Verbesserungen vorgenommen werden können. Wir würden uns freuen, Sie in Zukunft wieder bei uns zu begrüßen. Ihr Precise Resort Hafendorf Rheinsberg Team aus der Mark Brandenburg