Laempel (61-65)
Alleinreisend • April 2023 • 3-5 Tage • Sonstige
Sehr schönes Hotel in ruhiger Lage

Gut

Schönes, auch für Familien geeignetes, Hotel mit sehr angenehmer Atmosphäre. Habe mich sehr wohl gefühlt und komme gern wieder.

• Gut
  • Zimmer wie beschrieben in verschiedenen Kategorien haben alles, was man für den Aufenthalt benötigt und um sich wohl zu fühlen. Vereinzelt wären ganz kleiner Ausbesserungen gut fürs Auge.

• Gut
  • Sehr gutes Frühstücksbüffet sowohl vom Angebot als auch von der Qualität, die Speisen und Getränke im a la carte- Restaurant waren sehr gut, ich hätte mir jedoch ein breiteres oder wechselndes Angebot gewünscht. Die Atmosphäre in beiden Restaurants ist gemütlich und entspannt.

• Gut
  • Mir ist in allen Bereichen ausnahmslos sehr nettes, hilfsbereites und zum größten Teil sehr kompetentes Personal begegnet. Extrawünsche wurden jederzeit schnell und problemlos erfüllt.

• Hotel liegt ruhig etwas außerhalb am Wald direkt an See und Hafendorf, Rad- und Wanderwege führen fast direkt vorbei, Anlegestelle der Rheinsberger Schifffahrt in unmittelbarer Nähe. Rheinsberg ist sehr schnell erreichbar.

• Gut

Im Hotel Bibliothek, Kinderspielzimmer Fitness, Wellness, Sauna und Innenpool sowie Möglichkeiten z. B. Fahrräder auszuleihen, weitere Möglichkeiten z. B. Bootsverleih in unmittelbarer Nähe.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3-5 Tage im April 2023
    Vorname:Laempel

Lieber Gast, vielen Dank für dein nettes Feedback zu unserem Hotel. Wir lesen mit voller Freude, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Hotel genossen haben und Ihnen unsere Lage zugesagt hat. Wir bedauern es zu lesen, dass die Größe Ihres Zimmers Sie nicht überzeugt hat und entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten. Schön, dass Sie sich bei unserem Pool ausreichend erholen konnten und Ihnen auch unser Angebot für Kinder äußerst zugesagt hat. Wir bedanken uns auch für Ihren positiven Kommentar zu unserem leckeren Essen. Also, hoffentlich bis zum nächsten mal! Herzliche Grüße aus Berlin, Ihr Precise Resort Hafendorf Rheinsberg Team aus der Mark Brandenburg

Offizielle Hotel Homepage