- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Gefallen · Das Hotel liegt direkt am Rheinsberger See. Des Weiteren hat das Hotel einige kleine Häuser direkt am Wasser angemietet. Leider sind die Zimmer und auch die Häuser sehr abgewohnt und bedürfen einer dringenden Renovierung. Wir hatten eine Juniorsuite reserviert. In dieser Juniorsuite war weder ein funktionierender TV, es war kein Telefon vorhanden, noch waren Steckdosen am Bett vorhanden. Erst nachdem der Haustechniker der Rezeption gerufen wurde und auch feststellen mußte, dass er auch keine Veränderung machen kann, und der Rezeption zuflüsterte, dass die Zimmer ja eigentlich gesperrt sein sollten, erhielten wir von der Rezeption als Ausgleich ein kleines Häuschen am See. Im Haus war dann zwar alles vorhanden, aber komfortmäßig war auch Alles abgewohnt und renovierungsbedürftig. Das Frühstück war mittelmäßig. Wenn man Pech hatte, waren nur die kleinen selbstaufgebackenen Brötchen vorhanden, mit diesen Brötchen konnte man jemand erschlagen. Zum Abendessen hatte man zwei Möglichkeiten. Entweder ißt man im alacarte Restaurant mit italienischen Einflüssen, oder man mutet sich für 35,00 Euro das Abendbüfett zu, was aber nicht einmal 20,00 Euro wert war, was uns auf Nachfragen unsererseits bei Ankunft im Hotel von 3 Hotelgästen gesagt wurde, und wir auch abends mal angeschaut hatten, so das wir außerhalb gegessenhaben, da auch das alacart Restaurant wegen einer Mercedes Firmenfeier abends immer geschlossen war. Es ist schade, dass MERCEDES mit rund 25 Leuten wichtiger ist, als 300 Gäste im Hotel !!! Nicht gefallen · Die Mängel wurden schon im oberen Text mit aufgeführt, da ansonsten als Positives nicht viel zu erwähnen gewesen wäre. Ich habe mir auch im Vorhinein viele Bewertungen angeschaut und auch immer wieder die selben negativen Aussagen gelesen, und auch dazu die Antworten vom Hotel. Das Hotel hat immer wieder geschrieben, dass sie etwas ändern wollen !!! Allerdings hat sich von den negativen Bewertungen innerhalb eines halben Jahres NICHTS aber GARNICHTS zum Positiven gewendet. Also lassen sie es doch Bitte, Ihre Gäste zu in falschen Hoffnungen schwelgen zu lassen.
- Wellness
- Sport
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2023 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Matthias & Ines |
Sehr geehrter Matthias, vielen Dank für die nochmalige Schilderung Ihrer Eindrücke. Wie wir Ihnen bereits auf der anderen Plattform mitgeteilt haben, schätzen wir Ihr ehrliches Feedback und bedauern, dass Sie sich bei uns nicht wohlgefühlt haben. Ihre Einschätzungen und Hinweise werden wir selbstverständlich gern in unsere Verbesserungsprozesse und in die, tatsächlich in Kürze, bevorstehende Renovierung einfließen lassen. Es würde uns sehr freuen, Sie zu einem späteren Zeitpunkt erneut als Gäste in unserem Haus begrüßen zu dürfen, um Sie von der Qualität unseres Hauses und unserer Services überzeugen zu können. Mit freundlichen Grüßen,