Marco (41-45)
Verreist als Familie • November 2022 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Tolle ruhige Lage in schöner Atmosphäre

Gut

Schöne Anlage, allerdings etwas in die Jahre gekommen. Der SPA Bereich ist wirklich gut gelungen, allerdings konnten wir nur eine Sauna benutzen, die andere ist seit längerem defekt. Das Fitnessstudio ist ganz geschlossen, dass sollte man vor Anreise wissen. Eine Info dazu gab es hierzu zu keiner Zeit.

• Gut
  • Die Zimmer sind relativ groß geschnitten und gemütlich eingerichtet, allerdings etwas in die Jahre gekommen. Der Teppichboden war in zwei Zimmern sehr fleckig, die Telefonanlage in dem Zimmern sehr alt. TV Programm ist ausreichend vorhanden allerdings sollten Reisende keine HD Auflösung erwarten.

• Gut
  • Das Frühstück aber auch das Abendessen war ausreichend, für jeden Geschmack alles vorhanden, allerdings kommt es gerade beim Frühstück schnell zu einer Warteschlange und das Personal ist dadurch schnell im Stress, dies müsste besser organisiert werden.

• Die Reservierungsabteilung ist allerdings wenig kooperativ. Wir hatten uns bei der Buchung im Datum geirrt und auf telefonische Rückfrage eine entsprechende eMail versandt. Dort ist man zu keiner Zeit bereit, eine Stornierung kostenfrei zu erstellen oder auch einen gewissen Teil zu erstatten. Uns ist allerdings bekannt, dass dies machbar ist. Scheinbar evtl Willkür.

• Sehr ruhig inmitten eines Sees und viel Wald um einen herum.

• Wellness
    • Sport