Magdalene (71+)
Verreist als Paar • August 2025 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Weiter Empfehlung. GUTE QUALITÄT

Unser Eindruck war sehr positiv.Ruhige Lage, gut zu finden nette Begrüßung,schnelles Einchecken, keine Wartezeiten, schnelle Information über den Aufenthalt im Hotel. Gute Parkmöglichkeiten, sehr gutes Essenangebot, Zimmer angenehmen Eindruck, saubere Betten, Zimmer, Handtücher und öffentlicher Bereich im Hotel. Schwimmbad und Sauna garantieren einen angenehmen Aufenthalt. Es hat uns gut sehr gefallen .

• Sehr gut geschlafen. Ruhige Lage. Kein Autolärm. Auch im Haus schön ruhig.

• Super. Angenehme Atmosphäre. Schmackhaftes Essen. Umfangreiches Angebot.

• Personal war perfekt. Gute Bedienung. Nur die deutsche Sprache sollten einige besser beherschen.

• Ja. Schnell gefunden. Alles übersichtlich. Für Wanderer war das Abgebot nicht ausreichend.Aber für Wasserfreunde Alles perfekt. Fahrt zum Hotel waren 4 Stunden.

• Wellness
    • Sport

Schwimmbad angenehm Sauna fehlten die Angebote für Aufgüsse.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im August 2025
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Magdalene
    Alter:71+

Sehr geehrte Magdalene, vielen Dank für Ihren Besuch und Ihre Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten. Wir sind froh, dass Sie unseren reibungslosen Check-in, die gute Parkmöglichkeiten und die gepflegten Zimmer schätzen konnten. Besonders die Ruhe unserer Waldlage und die Qualität unseres Speisenangebots scheinen Ihnen positiv in Erinnerung geblieben zu sein. Gleichzeitig nehmen wir Hinweise zur Sprachkompetenz unseres Teams ernst. Unser 2000 m² Wellnessbereich mit Saunen steht täglich zur Verfügung – gerne informieren wir Gäste individuell über unsere Angebote. Dass Sie die Lage mit direktem Hafenanschluss und die Nähe zu Rheinsbergs Sehenswürdigkeiten genießen konnten, bestätigt unseren Standort als idealen Ausgangspunkt für Wassersportbegeisterte. Hoffentlich können wir Sie auch in der Zukunft wieder bei uns begrüßen. Freundliche Grüße, Guest Manager

Offizielle Hotel Homepage