Tolle Umgebung, gepflegte Anlage, nette Bedienung im Restaurant, wir konnten unsgut erholen und ausspannen Das Schwimmbad ist Spitze
Leider gibt es keine Möglichkeit, die nassen Badesachen angemessen zu trocknen. Ein einfacher Flügeltrockner kann schnell Abhilfe schaffen
- Wellness
- Sport
Tolles Schwimmbad, leider ist die Auswahl an Saunen nicht groß
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2023 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Angelika |
Liebe Angelika, vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung unseres Hotels. Es freut uns sehr, dass Ihnen die Umgebung und die gepflegte Anlage gefallen haben und Sie sich gut erholen und entspannen konnten. Wir schätzen auch Ihr Lob für das nette Personal im Restaurant und das tolle Schwimmbad. Bezüglich der Trockenmöglichkeiten für nasse Badesachen nehmen wir Ihren Vorschlag eines Flügeltrockners gerne auf und werden dies intern besprechen. Wir bedauern, dass die Auswahl an Saunen nicht Ihren Erwartungen entsprach, jedoch bieten wir in unserem 2000 m² großen Wellnessbereich neben der finnischen Sauna auch ein Dampfbad und spezielle Duschanwendungen an. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Precise Resort Hafendorf Rheinsberg Team aus der Mark Brandenburg