Bianca (41-45)
Verreist als Familie • Dezember 2019 • 3-5 Tage • Sonstige
Auch nach dem 4.mal kommen wir wieder

Gut

Ein kinderfreundliche Hotel, mit nettem Personal und schönem Essen. Hilfsbereites Personal.. .. Wir kommen wieder.

• Alt und abgewohnt, aber sauber und ordentlich... Sie sind ja auch gerad in der Renovierung..

• Gut
  • Der Fußboden war jetzt nicht der sauberste, aber das Essen war wieder mal sehr gut.. Wer da nix findet ist selber schuld..

• Bei Fragen wurde uns sehr nett und freundlich geantwortet.. Die Angestellten hatten ein Lächeln im Gesicht.. Wir können nix negatives sagen..

• Gut
  • Wir waren jetzt zum 4.mal in der Marina.. Ja es ist etwas abgelegen, für uns trotzdem schön. Ein muss für uns, das wir gemütlich durch Kleinzerlang, am See vorbei und durch den Wald wieder zurück ins Hotel schlendern. Es ist so ein schöner Spaziergang von ca. 2 Std..

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im Dezember 2019
    Vorname:Bianca

Liebe Bianca, sie waren wieder zu Gast im Precise Resort Marina Wolfsbruch, vielen Dank für Ihre tolle Gästebewertung. Es freut mich, dass Sie wieder einen schönen Aufenthalt bei uns in der Marina Wolfsbruch hatten und wir Sie bald wieder als unsere Gäste begrüßen dürfen. Bis dahin alles Gute für Sie. Herzliche Grüße, Athina Focke Guest Relation Managerin

Offizielle Hotel Homepage