Große weitläufige Ferienanlage , ringsum viel Grün zum Wandern, Spazieren und Rad fahren. Hatten ein Appartment, welches für uns 3 Sterne erhält. Bad sehr stickig ohne Fenster, man roch oft Qualm. Wohnraum sehr angenehm groß und gut ausgestattet. Allgemein zu wenige Schränke für die Sachen. Spielraum für die Kleinen, Poollandschaft und Wellness, Sauna vorhanden.
Bad sehr stickig, wenig Staumöglichkeiten, großes geräumiges Wohnzimmer und ausreichend Platz für 4 Personen, für 6 sind die 2Zimmer Appartments zu klein.
Essenmenge reichlich, Essenqualität könnte besser sein. Buffet ist immer gut gefüllt und wird auch regelmäßig aufgefüllt. Aber zum Frühstück immer gleiche Wurst, gleicher Käse, Rührei, Bacon, Nürnberger. Nach 3x Frühstück ist man durch. Abendbuffet lässt auch Wünsche offen, ungewöhnliche Essenkombinationen und Ausfertigungen.
Beim Abendessen sehr aufmerksam, der Tischservice funktioniert, beim Frühstück stapelt sich das Geschirr auf dem Tisch. Freundlichkeit der Mitarbeiter ist gegeben.
Für Wandern und Rad fahren gut, sonst braucht man Auto.
Im Winter sehr eingeschränkt, man sollte das Auto in der Nähe haben.
Dauer: | 1-3 Tage im November 2022 |
Vorname: | Anke |
Liebe Anke, vielen Dank, dass Sie unser Resort besucht haben. Wir haben Ihre Bewertung aufmerksam gelesen und die einzelnen Hinweise an die entsprechenden Abteilungen weitergeleitet. Wir würden uns freuen, wenn wir Sie wieder einmal bei uns begrüßen dürfen. Herzliche Grüße aus Kleinzerlang Ihre Guest Relation des Precise Resort Marina Wolfsbruch