- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel liegt abgeschottet von der Außenwelt mitten im Wald. Es war der Saison geschuldet kaum besucht. Wir kamen um Wellness und Entspannung zu bekommen und wurden von einem Geruchsgemisch aus Chlor und Farbe direkt im ersten Moment begrüßt. Die Rezeption bestand aus ein paar zusammengeschobenen Tischen.
Selbst in einer Besenkammer hätte man mehr Platz gehabt, Schrank ließ sich nichtmal öffnen, da Möbel ihn blockierten. Die Matratze im Bett war so hart, dass ich am nächsten Tag starke Rückenschmerzen hatte.
Das essen war fad und hat eigentlich nach nichts geschmeckt.
Alles in allem freundlich und hilfsbereit. Rabatt wurde aufgrund von früherer Abreise gestattet.
- Wellness
- Sport
Dauer: | 1-3 Tage im März 2020 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Lucas |
Lieber Lucas, sie waren im Precise Resort Marina Wolfsbruch, vielen Dank für Ihre Gästebewertung. Ich stimme Ihnen zu, manche Dinge sind mit der Zeit in die Tage gekommen. Aus diesem Grund hat unser Eigentümer unser gesamtes Resort renoviert. Deshalb war die Rezeption auch für ca. 1 Woche provisorisch in der Lobby aufgebaut wir bitten hier um Verständnis. Wir würden uns über einen nächsten Aufenthalt von Ihnen freuen und begrüßen Sie gerne wieder in der Marina Wolfsbruch. Bis dahin alles Gute für Sie. Herzliche Grüße, Athina Focke Guest Relation Managerin