Jessika (31-35)
Verreist als Freunde • November 2023
Das Resort bietet eine große Auswahl an Frühstück und Erholung

Wir waren mit unserem dreijährigen Sohn und unseren Schwiegereltern in dem Ressort. Wir hatten eine große Wohnung mit zwei Schlafzimmern und die Ausstattung war hervorragend. Uns hat auch sehr gut der Wellnessbereich gefallen und wir können die Sauna empfehlen.

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Das Frühstück hat uns sehr gut gefallen es gab eine große Auswahl. Es gab gekochte Eier sowie Rührei und viel frisches Obst. Außerdem konnte man auch frischen Lachs essen.

Verreist als:Freunde
Vorname:Jessika

Sehr geehrte Jessika, vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie die Zeit mit Ihrer Familie bei uns genießen konnten. Wir sind glücklich, dass unsere geräumigen Appartements mit der hochwertigen Ausstattung Ihren Bedürfnissen entsprachen. Besonders die positive Erwähnung unseres Wellnessbereichs und der Sauna bestärkt uns in unserem Konzept. Die Vielfalt unseres Frühstücksbuffets mit frischen Zutaten wie Lachs und saisonalem Obst scheint Ihnen ebenfalls gut gefallen zu haben – unsere Köche werden sich über dieses Lob freuen. Wir hoffen, Sie wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen! Mario Gierl, General Manager

Offizielle Hotel Homepage